Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 3.141.100.120
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
ALIMENTOS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV0484 / )
Código de Pedido:
338  ORR  1977 
Título:
Escasez mundial de alimentos y materias primas.
Serie:
Estudios Internacionales.
Datos de publicación:
Universitaria, Santiago, Chile.
Características:
342 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV0668 / )
Código de Pedido:
346.016  FER  1987 
Título:
Prestaciones alimenticias.
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
196 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV1069 / )
Código de Pedido:
346.016  MUÑ  1988 
Título:
Derecho de alimentos.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Concepción, Chile.
Características:
134 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
DERECHO CIVIL.   PENSIONES.   ASIG]O.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV1071 / )
Código de Pedido:
346.016  POB  1987 
Título:
El cumplimiento de la sentencia de alimentos.
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Concepción, Chile.
Características:
65 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV1311 / )
Código de Pedido:
346.015  BEL  1988 
Título:
Manual de derecho de familia.
Datos de publicación:
Depalma, Buenos Aires, Argentina.  5a. ed.
Características:
2 v. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV1572 / )
Código de Pedido:
346.015  SOM  1946 
Título:
Derecho de familia.
Datos de publicación:
Nascimento, Santiago, Chile.
Características:
782 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
ALIMENTOS.   DERECHO Y LEGISLACION.   FAMILIA.   FILIACION.   MATRIMONIO.   PATERNIDAD.   CHILE.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV1598 / )
Código de Pedido:
346.015  SOM  1963 
Título:
Derecho de familia.
Datos de publicación:
Nascimento, Santiago, Chile.  1a. ed.
Características:
782 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV2976 / )
Código de Pedido:
346.016  CRU  1992 
Título:
Aspectos procesales y jurisprudencia del derecho de alimentos mayores.
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
210 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
PENSIONES.   SEGURIDAD SOCIAL.   CHILE.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3037 / )
Código de Pedido:
346.016  COB  1990 
Título:
La deuda alimenticia.
Datos de publicación:
Montecorvo, Madrid, España.
Características:
398 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3580 / )
Código de Pedido:
344.042  VAL  1993 
Título:
Regulación jurídica de la producción y comercialización de los alimentos en Chile.
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Concepción, Chile.
Características:
112 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3617 / )
Código de Pedido:
641.453  GRU  1981 
Título:
Tecnología de la congelación de los alimentos.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
632 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3633 / )
Código de Pedido:
664.02  BRU  1988 
Autor:
Bruin, S.   
Título:
Preconcentration and drying of food materials.
Serie:
Process Technology Proceedings, 5.
Datos de publicación:
Elsevier, Amsterdam, Holanda.
Características:
353 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3634 / )
Código de Pedido:
641.1  JOW  1983 
Título:
Physical properties of foods-2.
Datos de publicación:
Elsevier Applied Science, Londres, Reino Unido.
Características:
2 v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3635 / )
Código de Pedido:
664.94  MAR  1982 
Autor:
Título:
Chemistry and biochemistry of marine food products.
Datos de publicación:
Avi, Westport, Estados Unidos.
Características:
474 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3649 / )
Código de Pedido:
664.07  FUR  1977 
Autor:
Título:
Current aspects of food colorants.
Datos de publicación:
CRC, Cleveland, Estados Unidos.
Características:
93 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3666 / )
Código de Pedido:
664.94  KRA  1987 
Autor:
Título:
Seafood quality determination: proceedings of the International Symposium on Seafood Quality Determination.
Serie:
Developments in Food Science, 15.
Datos de publicación:
Elsevier, Amsterdam, Holanda.
Características:
677 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3670 / )
Código de Pedido:
664  ALL  1989 
Título:
Rancidity in foods.
Datos de publicación:
Elsevier Applied Science, Londres, Reino Unido.  2a. ed.
Características:
244 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3671 / )
Código de Pedido:
664  BIR  1986 
Título:
Interactions of food components: an industry university co-aperation symposium organised under Departament of Food Technology, University of Reading.
Datos de publicación:
Elsevier, Londres, Reino Unido.
Características:
343 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3673 / )
Código de Pedido:
664.02  VAL  1986 
Título:
Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.
Datos de publicación:
Limusa, Ciudad de México, México.
Características:
309 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3679 / )
Código de Pedido:
664.028  DON  1990 
Título:
Curso avanzado bioquímica y tecnología de la aplicación del frío en alimentos.
Datos de publicación:
Universitarias de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
144 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS