Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 18.221.174.248
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
AMARANTO []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR7103 / )
Código de Pedido:
633.1  ZAM  1996 
Título:
Evaluación agronómica de nueve lineas de amaranthus spp. en Chillán.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Chillán, Chile.
Características:
28 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ9054 / )
Código de Pedido:
633.2  HER  1998 
Título:
fertilización nitrogenada en amaranto amaranthus sp. var plainsman.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Chillán, Chile.
Características:
28 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
AMARANTO.   CULTIVO.   FERTILIZACION.   NITROGENO.   PROTEINAS.   FORRAJE.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ9057 / )
Código de Pedido:
636.51  CUE  1998 
Título:
Niveles de reemplazo de maíz por amaranto tratado amaranthus cruentus y a. hypochondriacus en dietas de pollos de engorda.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Chillán, Chile.
Características:
23 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP0438 / )
Código de Pedido:
793.33  AMA  1990 
Título:
Valses peruanos: nuestro primer viaje a Chile.
Datos de publicación:
s.n, Iquique, Chile.
Características:
1 cassette. Música en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP8133 / )
Código de Pedido:
633.1  FER  1998 
Título:
Descripción agronómica del amaranto amaranthus spp. en llano central, VIII región.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Concepción, Chile.
Características:
29 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
AMARANTO.   CULTIVO.   CEREALES.   PROTEINA.   GENOTIPOS.   SEMILLA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO7915 / )
Código de Pedido:
633.104  SOT  2000 
Título:
Efecto de la densidad de plantación en el rendimiento y otras características del Amaranto de grano, Amaranthus sp. cv. Plainsman.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Chillán, Chile.
Características:
29 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO8447 / )
Código de Pedido:
635.65  GAR  1998 
Título:
Extracción y caracterización del almidón de Quinoa chenopodium quinoa willd y Amaranto amaranthus cruentus L.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
54 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
QUINOA.   AMARANTO.   CULTIVO.   ALMIDON.   AMILOSA.   HIDROXIDO DE SODIO.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO9076 / )
Código de Pedido:
631.84  MIL  1999 
Título:
Fertilización nitrogenada en amaranto, amaranthus spp.: contenido de proteína y algunas características del almidón en su semilla.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Chillán, Chile.
Características:
27 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
FERTILIZACION.   NITROGENO.   AMARANTO.   ANALISIS DE SUELO.   PROTEINA.   ALMIDON.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO9105 / )
Código de Pedido:
635.9  MOG  2000 
Título:
Evaluación de la tolerancia de siete cultivares de amaranto, amaranthus spp, a herbicidas aplicados al suelo y follaje.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
110 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCN1382 / )
Código de Pedido:
633.104  ROM  2000 
Título:
Aplicación de desecante previo a la cosecha de amaranto amaranthus sp. cv. plainsman.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Chillán, Chile.
Características:
26 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
AMARANTO.   CULTIVO.   COSECHA.   RENDIMIENTO.   SECADO.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCN1584 / )
Código de Pedido:
633.1  GON  1999 
Título:
Inhibidores de tripsina y proteasas en diversas lineas y cultivares de amaranto -amaranthus spp-.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Chillán, Chile.
Características:
27 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
AMARANTO.   CULTIVOS.   ELECTROFORESIS.   SEMILLA.   PROTEASAS.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCN1585 / )
Código de Pedido:
633.1  ROD  1999 
Título:
Madurez fisiológica y momento óptimo de cosecha en amaranto cv. plainsman amaranthus hybridus amaranthus hypochondriacus en Chillán.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Chillán, Chile.
Características:
29 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
AMARANTO.   CULTIVO.   COSECHA.   MADUREZ.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCN2760 / )
Código de Pedido:
372.87  MAL  1982 
Título:
La tierra de amaranto. Cuento didáctico musical. Su proyecto en la sala de clases.
Profesor Guía:
Características:
109 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM0197 / )
Código de Pedido:
633.1  VER  2001 
Título:
Inhibidores de tripsina y proteasas en semillas de amaranto, Amaranthus spp., cv. plainsman.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Chillán, Chile.
Características:
29 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM3676 / )
Código de Pedido:
633.1  CAR  1991 
Título:
Caracterización y afecto de la densidad en el cultivo de amaranto -Amaranthus cruentus L.-, manejado mediante el sistema orgánico.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
136 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCI3493 / )
Código de Pedido:
633.11  GAR  1971 
Título:
Estudio comparativo entre la nueva linea de trigo candeal -triticum durum- MC-3 -quilafen y la variedad comercial candealfen - 5 y su comportamiento en cuanto a rendimiento, amarengamiento y contenido de gluten, con diversos niveles de nitrogeno.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
84 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCG7977 / )
Código de Pedido:
631.521  COR  1997 
Título:
Estudio preliminar de enzimas en semillas en desarrollo de Amaranto -Amaranthus hypochondriacus x A. hybridus cv. Plainsman.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Chillán, Chile.
Características:
20 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCE0635 / )
Código de Pedido:
658.404  FUN  2008 
Título:
Fichas de iniciativas FIA, 2008-2009. Programa de innovación territorial en la Región de Arica y Parinacota de la AFC ganadera Aymará en camélidos domésticos y silvestres. Estudio técnico, económico y comercial de tres grupos de productos forestales no madereros para el aprovechamiento de parte de comunidades huilliche de la cordillera de la costa de Osorno. Estudio de las fibras de 5 especies vegetales manejadas tradicionalmente por comunidades locales. Uso eficiente de los fertilizantes en la fruticultura chilena, aplicando nuevas técnicas interpretativas del análisis foliar. Estudio de la cadena productiva de la tuna. Coopesic-Catemu: modelo innovador de acceso y servicios TIC para el sector rural. Desarrollo de presentación gourmet para licores Myrthus, elaborados con bayas silvestres del bosque nativo del sur de Chile. Innovación aplicada a herramientas de marketing para la diferenciación de mieles en el mercado detallista. Estudio de aceptación y penetración de mercado de miel crema en la región de Coquimbo. Creación de una marca asociada al vino de autor para implementar una estrategia de comercialización, potenciando la web 2.0, para la empresa Petits Plaisirs. Posicionamiento de licores de hierbas exóticos asociados a la marca Prado San Pedro a través de una estrategia de creación de identidad y desarrollo de productos corporativos. Merkén, el condimento natural de la asociatividad, encadenamiento productivo y comercial de comunidades mapuches de la zona de Traiguén. Creación y posicionamiento de marca Productos Gourmet de Ñuble. Diseño y desarrollo de Canal Horeca para merquén etnia. Colección Gourmet Huerto Azul 2009-2010. Desarrollo de plan de marketing para penetración y posicionamiento de productos gourmet Manka en mercado retail de la zona oriente de Santiago. Vinos de secano de Portezuelo: un nuevo aroma desde el Valle de Itata. Nuevo diseño para etiquetas y envases en líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesados listos para consumir. Potenciar comercialmente los manjares artesanales de las variedades de lúcuma y coco de la empresa Don Camilo, mediante el perfeccionamiento de la imagen y estrategias de marketing. Insertar comercialmente dos nuevas variedades de cerveza artesanal negras de la empresa Tajano, orientadas a los nichos de mercado: de mujer moderna profesional y otra al de hombres motoqueros. Análisis de la demanda y diseño de envases para productos derivados del amaranto para una penetración inicial en el mercado. Internacionalización de la marca propia Emporio Nacional. Galletitas gourmet del campo de Chile. Desarrollo del mercado interno de productos orgánicos. Propuestas de penetración el mercado externo de nuestros productos jalea de vino chileno Alma Sol, a través de un plna de marketing y diseños exclusivos que permitan dar a conocer el producto y sus utilidades. Plan de marketing PALTEC. Elaboración de plan de marketing para Cervecería Artesanal Premium Toropaire. Reposicionamiento de la marca Natural y Más, a través del desarrollo de una nueva imagen corporativa orgánica-gourmet. Diseño de productos a base de avellana chilena con merkén y chocolate orgánico y desarrollo de material promocional. Desarrollo plan de marketing Más Ke Miel. Nuevos envases para mercado alemán. Gestión experta para la identificación y elaboración de perfiles de proyectos en el área de fitomejoramiento para establecer programas de investigación, desarrollo e innovación. Elaboración de propuesta de diseño de un centro de excelencia en investigación y desarrollo para la industria de alimentos.
Datos de publicación:
Fundación para la Innovación Agraria FIA, Santiago, Chile.
Características:
pág. irreg. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCD4553 / )
Código de Pedido:
630.98  TAP  1990 
Autor:
Título:
Cultivos andinos subexplotados y su aporte a la alimentación.
Datos de publicación:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Santiago, Chile.  1a. ed.
Características:
205 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCC5173 / )
Código de Pedido:
983.066  GUT  2018 
Título:
Memorias Amaranto: Valparaíso. Sueños y pesadillas de jóvenes en los años 70.
Serie:
Colección Tierras Altas.
Datos de publicación:
Asterión, Santiago, Chile.  1a. ed.
Características:
351 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS