Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 3.139.70.131
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
ANTIOXIDANTES []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ1904 / )
Código de Pedido:
541.393  SCO  1993 
Autor:
Scott, G.   
Título:
Atmospheric oxidation and antioxidants.
Datos de publicación:
Elsevier, Amsterdam, Holanda.
Características:
3 v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCT3871 / )
Código de Pedido:
664.6  MAT  1992 
Autor:
Título:
Snack food technology.
Serie:
An Avi Book.
Datos de publicación:
Van Nostrand Reinhold, Nueva York, Estados Unidos.  3a. ed.
Características:
450 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS5199 / )
Código de Pedido:
660.296  RIZ  1994 
Autor:
Título:
Supercritical fluid processing of food and biomaterials.
Datos de publicación:
Blackie Academic and Professional, Londres, Reino Unido.
Características:
257 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS5330 / )
Código de Pedido:
634.653  TEP  1996 
Título:
Transferencia de masa durante la deshidratación osmótica de palta cv. fuerte.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
75 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS9503 / )
Código de Pedido:
664.02  JOS  1963 
Autor:
Título:
Food processing operations: their management, machines, materials, and methods.
Serie:
Avi Books.
Datos de publicación:
Avi, Westport, Estados Unidos.
Características:
v. Libro en Inglés.

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR4773 / )
Código de Pedido:
664.945  SIE  1982 
Título:
Efecto de aditivos sobre alteración de rancidez en sardina española Sardinops Sagax.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
55 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5224 / )
Código de Pedido:
664.194  FER  1976 
Título:
Caracterización y estudio de conservación y perecibilidad de pasta de krill antártico Euphasia superba.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
58 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5418 / )
Código de Pedido:
664.6  MAT  1976 
Autor:
Título:
Snack food technology.
Serie:
Avi.
Datos de publicación:
AVI, Westport, Estados Unidos.
Características:
349 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCR6641 / )
Código de Pedido:
664.805  PEÑ  1994 
Título:
Estudio sobre la posibilidad de uso del extracto de romero Rosmarinus officinalis L., como un antioxidante natural para el desarrollo de alimentos naturales.
Profesor Guía:
Características:
123 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6742 / )
Código de Pedido:
664.06  COM  1980 
Título:
Les additifs alimentaires et le consommateur.
Datos de publicación:
Commission des Communautés Européennes, París, Francia.
Características:
58 p. Libro en Francés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ5908 / )
Código de Pedido:
664.092  GAR  1998 
Título:
Sistemas controladores de la atmosfera interna para alimentos envasados.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
151 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP6831 / )
Código de Pedido:
664.06  MAD  1996 
Título:
Food antioxidants: technological, toxicological, and health perspectives.
Serie:
Food Science and Technology Series, 71.
Datos de publicación:
Marcel Dekker, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
489 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO8480 / )
Código de Pedido:
635.21  PAN  1998 
Título:
Papas de 4ª gama: sistemas de envasado y antioxidantes.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
80 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCM1348 / )
Código de Pedido:
634.41  BIA  1996 
Título:
Evaluación de tres protocolos de desinfección, tres protocolos de uso de antioxidantes para cultivo in vitro de chirimoyo -Annona cherimola Mill- y determinación cuantitativa de los contenidos de fenoles en ramillas.
Características:
112 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM1395 / )
Código de Pedido:
641.22  GUZ  2001 
Título:
Caracterización de la fracción fenólica de vinos comerciales del cv. chardonnay y provenientes de cinco valles de Chile.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
106 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM2259 / )
Código de Pedido:
572.54  LEA  2002 
Autor:
Título:
Desnitrificación en presencia de antioxidantes empleando lodos granulares alimentados con nitrito.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
132 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM4241 / )
Código de Pedido:
634.16  POS  1992 
Título:
Tipos de embalaje y aplicación de difenilamina en la conservación en frío de frutos del nispero -Eriobotrya japonica, Lind-, cultivar Golden Nugget.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
76 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM4556 / )
Código de Pedido:
641.331  TEP  1992 
Título:
Evaluación nutricional de barras de cereales y maní y efecto de antioxidantes en la estabilidad de almacenamiento.
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
70 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM5552 / )
Código de Pedido:
634.11  DRA  1980 
Título:
Estudio comparativo de dos antioxidantes en el control de escaldado superficial en manzanas variedad Granny Smith.
Tesis:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Chillán, Chile.
Características:
48 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM5898 / )
Código de Pedido:
572.567  FER  2002 
Título:
Efectos de los taninos en la salud humana.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
169 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS