Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
Catálogo Bibliográfico General PUCV
Buscar:
AROMA []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 3   en el formato [Opac]
página 1 de 1
Catálogo Bibliográfico PUCV
seleccionar
imprimir

Tesis PUCV (UCC8674 / 228134)
663.222  TAV  2018
Autor(es): Tavernini Pietrasanta, Luigi Cesare
Título: Inmovilización de COMBI-CLEAs de glicosidasas en un soporte de quitosano para su aplicación en la liberación de compuestos aromáticos en vino.
Edición: Escuela de Ingeniería BioquímicaFacultad de IngenieríaPontificia Universidad Católica de Valparaíso. Chile.
Título/Grado: Magíster en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica
Profesor Guía: Wilson Soto, Lorena Evelyn y 
Illanes Frontaura, Juan Andrés.
Características: 119 h. Tesis en Español.
Temas Relacionados: ENZIMOLOGIAGLICOLESHIDROLISISAROMAVINO BLANCO
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Tesis 2 ejemplares
Existencias:  ver detalle de existencias

Catálogo Bibliográfico PUCV
seleccionar
imprimir

Tesis PUCV (UCG2464 / 181976)
663.222  ESC  2010
Autor(es): Escobar Tapia, Angélica del Carmen
Título: Aceleración de la maduración de vinos mediante la aplicación de glicosidasas inmovilizadas.
Edición: Escuela de Ingeniería BioquímicaFacultad de IngenieríaPontificia Universidad Católica de Valparaíso. Chile.
Título/Grado: Ingeniero Civil Bioquímico
Profesor Guía: Wilson Soto, Lorena Evelyn.
Características: 66 p. Tesis en Español.
Temas Relacionados: VINO BLANCOCOMPOSICIONENZIMAS GLICOSIDADASAROMA
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Tesis 2 ejemplares
Existencias:  ver detalle de existencias

Catálogo Bibliográfico PUCV
seleccionar
imprimir

Monografía (UCM4543 / 124259)
663.222  SEP  1994
Autor(es): Sepúlveda Cruz, Daniel Leandro
Título: Efecto de dos preparaciones de enzimas glicosidasas sobre los componentes terpénicos en vinos blancos.
Edición: Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Tesis: Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura. 
Profesor Guía: Loyola Madariaga, Eduardo Alberto.
Características: 68 h. Tesis en Español.
Notas: Incluye Apéndice.
Temas Relacionados: VINO BLANCO - COMPOSICIONENZIMAS GLICOSIDASASTERPENOHIDROLISISAROMA
Disponible en: Biblioteca Agronomía en Fondo Tesis 1 ejemplar
Existencias:  ver detalle de existencias



página 1 de 1

Base de datos  BDPUCV : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3