Catálogo Bibliográfico General PUCV

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AROMA []
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Monografía (UCS5658 / )
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634.83  BER  1996 
Título:
Efecto de la cepa 71-b en el aroma de vinos thompson seedless y de la cepa RC-212 en la intensidad de color y tatinos en vinos cabernet sauvignon.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
49 p. Tesis en Español.
Temas relacionados:
AGRONOMIA.   VIÑAS.   VINO.   VITICULTURA.   FERMENTACION.   CEPAS.   MOSTOS.   ALCOHOL.   
Disponible en:

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Monografía (UCS7543 / )
Código de Pedido:
660.63  BER  1997 
Autor:
Título:
Biotechnology of aroma compounds.
Serie:
Advances in Biochemical Engineering Biotechnology, 55.
Datos de publicación:
Springer Verlag, Berlín, Alemania.
Características:
274 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCR8181 / )
Código de Pedido:
CH863  BUN  1984 
Autor:
Título:
Aroma de Polinesia.
Datos de publicación:
Andrés Bello, Santiago, Chile.
Características:
195 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

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Monografía (UCN1790 / )
Código de Pedido:
660.634  BER  1995 
Autor:
Título:
Aroma biotechnology.
Datos de publicación:
Springer, Berlín, Alemania.
Características:
240 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCM2852 / )
Código de Pedido:
641.22  RIO  1995 
Título:
Aislamiento de levaduras nativas a partir de uva y vino de diferentes regiones de Chile para la obtención de cepas liberadoras de aroma.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
48 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCM4517 / )
Código de Pedido:
664.807  ROM  1994 
Título:
Evaluación de aroma libre y ligado en mostos y vinos procedentes de cinco cultivares de uva pisquera.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
64 h. Tesis en Español.
Disponible en:

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Monografía (UCM4543 / )
Código de Pedido:
663.222  SEP  1994 
Título:
Efecto de dos preparaciones de enzimas glicosidasas sobre los componentes terpénicos en vinos blancos.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
68 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCI4687 / )
Código de Pedido:
634.25  FAR  2007 
Título:
Calidad sensorial con énfasis en el aroma de duraznos y nectarines después de almacenamiento refrigerado.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
35 p. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCI5051 / )
Código de Pedido:
CH863  BUN  1959 
Autor:
Título:
Aroma de Polinesia. Cuentos de las Islas tahitianas.
Serie:
Biblioteca de Novelistas.
Datos de publicación:
Zig-Zag, Santiago, Chile.
Características:
200 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

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Tesis PUCV (UCG2464 / )
Código de Pedido:
663.222  ESC  2010 
Título:
Aceleración de la maduración de vinos mediante la aplicación de glicosidasas inmovilizadas.
Profesor Guía:
Características:
66 p. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCG2954 / )
Código de Pedido:
813  BEN  1998 
Autor:
Título:
Aroma de café amargo.
Datos de publicación:
Atlántida, Buenos Aires, Argentina.  1a. ed.
Características:
422 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCF4603 / )
Código de Pedido:
641.59  JAM  2002 
Autor:
Título:
Aroma árabe: recetas y relatos.
Datos de publicación:
Círculo de Lectores, Barcelona, España.
Características:
220 p. Libro en Español.
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Monografía (UCE0635 / )
Código de Pedido:
658.404  FUN  2008 
Título:
Fichas de iniciativas FIA, 2008-2009. Programa de innovación territorial en la Región de Arica y Parinacota de la AFC ganadera Aymará en camélidos domésticos y silvestres. Estudio técnico, económico y comercial de tres grupos de productos forestales no madereros para el aprovechamiento de parte de comunidades huilliche de la cordillera de la costa de Osorno. Estudio de las fibras de 5 especies vegetales manejadas tradicionalmente por comunidades locales. Uso eficiente de los fertilizantes en la fruticultura chilena, aplicando nuevas técnicas interpretativas del análisis foliar. Estudio de la cadena productiva de la tuna. Coopesic-Catemu: modelo innovador de acceso y servicios TIC para el sector rural. Desarrollo de presentación gourmet para licores Myrthus, elaborados con bayas silvestres del bosque nativo del sur de Chile. Innovación aplicada a herramientas de marketing para la diferenciación de mieles en el mercado detallista. Estudio de aceptación y penetración de mercado de miel crema en la región de Coquimbo. Creación de una marca asociada al vino de autor para implementar una estrategia de comercialización, potenciando la web 2.0, para la empresa Petits Plaisirs. Posicionamiento de licores de hierbas exóticos asociados a la marca Prado San Pedro a través de una estrategia de creación de identidad y desarrollo de productos corporativos. Merkén, el condimento natural de la asociatividad, encadenamiento productivo y comercial de comunidades mapuches de la zona de Traiguén. Creación y posicionamiento de marca Productos Gourmet de Ñuble. Diseño y desarrollo de Canal Horeca para merquén etnia. Colección Gourmet Huerto Azul 2009-2010. Desarrollo de plan de marketing para penetración y posicionamiento de productos gourmet Manka en mercado retail de la zona oriente de Santiago. Vinos de secano de Portezuelo: un nuevo aroma desde el Valle de Itata. Nuevo diseño para etiquetas y envases en líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesados listos para consumir. Potenciar comercialmente los manjares artesanales de las variedades de lúcuma y coco de la empresa Don Camilo, mediante el perfeccionamiento de la imagen y estrategias de marketing. Insertar comercialmente dos nuevas variedades de cerveza artesanal negras de la empresa Tajano, orientadas a los nichos de mercado: de mujer moderna profesional y otra al de hombres motoqueros. Análisis de la demanda y diseño de envases para productos derivados del amaranto para una penetración inicial en el mercado. Internacionalización de la marca propia Emporio Nacional. Galletitas gourmet del campo de Chile. Desarrollo del mercado interno de productos orgánicos. Propuestas de penetración el mercado externo de nuestros productos jalea de vino chileno Alma Sol, a través de un plna de marketing y diseños exclusivos que permitan dar a conocer el producto y sus utilidades. Plan de marketing PALTEC. Elaboración de plan de marketing para Cervecería Artesanal Premium Toropaire. Reposicionamiento de la marca Natural y Más, a través del desarrollo de una nueva imagen corporativa orgánica-gourmet. Diseño de productos a base de avellana chilena con merkén y chocolate orgánico y desarrollo de material promocional. Desarrollo plan de marketing Más Ke Miel. Nuevos envases para mercado alemán. Gestión experta para la identificación y elaboración de perfiles de proyectos en el área de fitomejoramiento para establecer programas de investigación, desarrollo e innovación. Elaboración de propuesta de diseño de un centro de excelencia en investigación y desarrollo para la industria de alimentos.
Datos de publicación:
Fundación para la Innovación Agraria FIA, Santiago, Chile.
Características:
pág. irreg. Libro en Español.
Disponible en:

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Monografía (UCC2507 / )
Código de Pedido:
303.4  HAN  2015 
Autor:
Título:
El aroma del tiempo: un ensayo filósofico sobre el arte de demorarse.
Serie:
Pensamiento Herder.
Datos de publicación:
Herder, Barcelona, España.  1a. ed.
Características:
163 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

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Recurso:
Tesis PUCV (UCC8674 / )
Código de Pedido:
663.222  TAV  2018 
Título:
Inmovilización de COMBI-CLEAs de glicosidasas en un soporte de quitosano para su aplicación en la liberación de compuestos aromáticos en vino.
Características:
119 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
ENZIMOLOGIA.   GLICOLES.   HIDROLISIS.   AROMA.   VINO BLANCO.   
Disponible en:

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