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Catálogo Bibliográfico PUCV    Miércoles 27 de Mayo de 2020 (00:23)
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Tesis PUCV (UCC8674/228125)
Código Pedido: 663.222  TAV  2018
Autor: Tavernini Pietrasanta, Luigi Cesare.
Título: Inmovilización de COMBI-CLEAs de glicosidasas en un soporte de quitosano para su aplicación en la liberación de compuestos aromáticos en vino.
Tesis: Magíster en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica.
Profesor Guía:
Wilson Soto, Lorena Evelyn (Docente Pucv)
Illanes Frontaura, Juan Andrés (Docente Pucv)
Datos de publicación: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características: 119 h. Tesis en Español.
Temas relacionados: ENZIMOLOGIA. GLICOLES. HIDROLISIS. AROMA. VINO BLANCO.
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Tesis 2 ejemplares.

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Recurso: Monografía (UCC2507/221969)
Código Pedido: 303.4  HAN  2015
Autor: Han, Byung-Chul.
Título: El aroma del tiempo: un ensayo filósofico sobre el arte de demorarse.
Serie: Pensamiento Herder.
Datos de publicación: Herder, Barcelona, España.  1a. ed.
Características: 163 p. Libro en Español.
Temas relacionados: SOCIOLOGIA. FILOSOFIA ALEMANA. FILOSOFIA SOCIAL. SOCIOLOGIA DEL CAMBIO.
Disponible en: Biblioteca Arquitectura en Fondo Activo 1 ejemplar.
Biblioteca Gimpert en Fondo Activo 1 ejemplar.

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Recurso: Monografía (UCE0635/200152)
Código Pedido: 658.404  FUN  2008
Autor: Fundación para la Innovación Agraria. FIA.
Título: Fichas de iniciativas FIA, 2008-2009 / Programa de innovación territorial en la Región de Arica y Parinacota de la AFC ganadera Aymará en camélidos domésticos y silvestres / Estudio técnico, económico y comercial de tres grupos de productos forestales no madereros para el aprovechamiento de parte de comunidades huilliche de la cordillera de la costa de Osorno / Estudio de las fibras de 5 especies vegetales manejadas tradicionalmente por comunidades locales / Uso eficiente de los fertilizantes en la fruticultura chilena, aplicando nuevas técnicas interpretativas del análisis foliar / Estudio de la cadena productiva de la tuna / Coopesic-Catemu: modelo innovador de acceso y servicios TIC para el sector rural / Desarrollo de presentación gourmet para licores Myrthus, elaborados con bayas silvestres del bosque nativo del sur de Chile / Innovación aplicada a herramientas de marketing para la diferenciación de mieles en el mercado detallista / Estudio de aceptación y penetración de mercado de miel crema en la región de Coquimbo / Creación de una marca asociada al vino de autor para implementar una estrategia de comercialización, potenciando la web 2.0, para la empresa Petits Plaisirs / Posicionamiento de licores de hierbas exóticos asociados a la marca Prado San Pedro a través de una estrategia de creación de identidad y desarrollo de productos corporativos / Merkén, el condimento natural de la asociatividad, encadenamiento productivo y comercial de comunidades mapuches de la zona de Traiguén / Creación y posicionamiento de marca Productos Gourmet de Ñuble / Diseño y desarrollo de Canal Horeca para merquén etnia / Colección Gourmet Huerto Azul 2009-2010 / Desarrollo de plan de marketing para penetración y posicionamiento de productos gourmet Manka en mercado retail de la zona oriente de Santiago / Vinos de secano de Portezuelo: un nuevo aroma desde el Valle de Itata / Nuevo diseño para etiquetas y envases en líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesados listos para consumir / Potenciar comercialmente los manjares artesanales de las variedades de lúcuma y coco de la empresa Don Camilo, mediante el perfeccionamiento de la imagen y estrategias de marketing / Insertar comercialmente dos nuevas variedades de cerveza artesanal negras de la empresa Tajano, orientadas a los nichos de mercado: de mujer moderna profesional y otra al de hombres motoqueros / Análisis de la demanda y diseño de envases para productos derivados del amaranto para una penetración inicial en el mercado / Internacionalización de la marca propia Emporio Nacional / Galletitas gourmet del campo de Chile / Desarrollo del mercado interno de productos orgánicos / Propuestas de penetración el mercado externo de nuestros productos jalea de vino chileno Alma Sol, a través de un plna de marketing y diseños exclusivos que permitan dar a conocer el producto y sus utilidades / Plan de marketing PALTEC / Elaboración de plan de marketing para Cervecería Artesanal Premium Toropaire / Reposicionamiento de la marca Natural y Más, a través del desarrollo de una nueva imagen corporativa orgánica-gourmet / Diseño de productos a base de avellana chilena con merkén y chocolate orgánico y desarrollo de material promocional / Desarrollo plan de marketing Más Ke Miel / Nuevos envases para mercado alemán / Gestión experta para la identificación y elaboración de perfiles de proyectos en el área de fitomejoramiento para establecer programas de investigación, desarrollo e innovación / Elaboración de propuesta de diseño de un centro de excelencia en investigación y desarrollo para la industria de alimentos.
Datos de publicación: Fundación para la Innovación Agraria FIA, Santiago, Chile.
Características: pág. irreg. Libro en Español.
Temas relacionados: PROYECTOS DE INVERSION. PROYECTOS DE INVERSION SOCIAL. AGRICULTURA. GANADERIA. PROYECTOS DE DESARROLLO ECONOMICO. EVALUACION DE PROYECTOS.
Disponible en: Biblioteca Agronomía en Fondo Activo 1 ejemplar.

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Recurso: Monografía (UCF4603/194128)
Código Pedido: 641.59  JAM  2002
Autor: Jamal, Salah.
Título: Aroma árabe: recetas y relatos.
Datos de publicación: Círculo de Lectores, Barcelona, España.
Características: 220 p. Libro en Español.
Temas relacionados: COMIDA ORIENTAL. COCINA ARABE. RECETAS DE COCINA.
Disponible en: Biblioteca Gimpert en Fondo Activo 1 ejemplar.

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Recurso: Monografía (UCG2954/182463)
Código Pedido: 813  BEN  1998
Autor: Benítez, Sandra.
Título: Aroma de café amargo.
Datos de publicación: Atlántida, Buenos Aires, Argentina.  1a. ed.
Características: 422 p. Libro en Español.
Temas relacionados: NOVELAS ESTADOUNIDENSES. LITERATURA ESTADOUNIDENSE.
Disponible en: Biblioteca Curauma en Fondo Cultural 1 ejemplar.

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Tesis PUCV (UCG2464/181970)
Código Pedido: 663.222  ESC  2010
Autor: Escobar Tapia, Angélica del Carmen.
Título: Aceleración de la maduración de vinos mediante la aplicación de glicosidasas inmovilizadas.
Tesis: Ingeniero Civil Bioquímico.
Profesor Guía:
Wilson Soto, Lorena Evelyn (Docente Pucv)
Datos de publicación: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características: 66 p. Tesis en Español.
Temas relacionados: VINO BLANCO. COMPOSICION. ENZIMAS GLICOSIDADAS. AROMA.
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Tesis 2 ejemplares.

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Recurso: Monografía (UCI5051/164538)
Código Pedido: CH863  BUN  1959
Autor: Bunster, Enrique.
Título: Aroma de Polinesia. Cuentos de las Islas tahitianas.
Serie: Biblioteca de Novelistas.
Datos de publicación: Zig-Zag, Santiago, Chile.
Características: 200 p. Libro en Español.
Temas relacionados: CUENTOS CHILENOS.
Disponible en: Biblioteca Budge en Fondo Restringido 1 ejemplar.

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Recurso: Monografía (UCI4687/164175)
Código Pedido: 634.25  FAR  2007
Autor: Farcuh Yuri, Macarena Patricia.
Título: Calidad sensorial con énfasis en el aroma de duraznos y nectarines después de almacenamiento refrigerado.
Tesis: Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención en Producción Frutícola.
Profesor Guía:
Infante Espiñeira, Rodrigo Arturo
Datos de publicación: Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características: 35 p. Tesis en Español.
Temas relacionados: DURAZNO. NECTARINES. CALIDAD SENSORIAL. CULTIVO. MADURACION. CRECIMIENTO. ATMOSFERA CONTROLADA. ALMACENAMIENTO REFRIGERADO.
Disponible en: Biblioteca Agronomía en Fondo Tesis 1 ejemplar.

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Recurso: Monografía (UCM4543/124255)
Código Pedido: 663.222  SEP  1994
Autor: Sepúlveda Cruz, Daniel Leandro.
Título: Efecto de dos preparaciones de enzimas glicosidasas sobre los componentes terpénicos en vinos blancos.
Tesis: Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura.
Profesor Guía:
Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
Datos de publicación: Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características: 68 h. Tesis en Español.
Temas relacionados: VINO BLANCO - COMPOSICION. ENZIMAS GLICOSIDASAS. TERPENO. HIDROLISIS. AROMA.
Disponible en: Biblioteca Agronomía en Fondo Tesis 1 ejemplar.

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Recurso: Monografía (UCM4517/124229)
Código Pedido: 664.807  ROM  1994
Autor: Romero Donoso, Javier.
Título: Evaluación de aroma libre y ligado en mostos y vinos procedentes de cinco cultivares de uva pisquera.
Tesis: Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura.
Profesor Guía:
Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
Datos de publicación: Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características: 64 h. Tesis en Español.
Temas relacionados: UVA PISQUERA - CULTIVARES. UVA PISQUERA - PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS. UVAS PISQUERA - AROMA. TERPENO. CROMATOGRAFIA.
Disponible en: Biblioteca Agronomía en Fondo Tesis 1 ejemplar.

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Recurso: Monografía (UCM2852/122596)
Código Pedido: 641.22  RIO  1995
Autor: Ríos Dempster, Sebastián Alejandro.
Título: Aislamiento de levaduras nativas a partir de uva y vino de diferentes regiones de Chile para la obtención de cepas liberadoras de aroma.
Tesis: Ingeniero Agrónomo.
Profesor Guía:
Bordeu Schwarze, Edmundo
Datos de publicación: Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características: 48 h. Tesis en Español.
Temas relacionados: VINO. BEBIDAS ALCOHOLICAS. CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS. LEVADURA. VINIFICACION.
Disponible en: Biblioteca Agronomía en Fondo Tesis 1 ejemplar.

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Recurso: Monografía (UCN1790/111703)
Código Pedido: 660.634  BER  1995
Autor: Berger, Ralf G.
Título: Aroma biotechnology.
Datos de publicación: Springer, Berlín, Alemania.
Características: 240 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados: BIOTECNOLOGIA. ENZIMAS. AROMAS. COMPONENTES QUIMICOS. ALIMENTOS. BIOCATALISIS.
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Activo 1 ejemplar.

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Recurso: Monografía (UCR8181/079908)
Código Pedido: CH863  BUN  1984
Autor: Bunster, Enrique.
Título: Aroma de Polinesia.
Datos de publicación: Andrés Bello, Santiago, Chile.
Características: 195 p. Libro en Español.
Temas relacionados: CUENTOS CHILENOS.
Disponible en: Fondo Margot Loyola en Fondo Restringido 1 ejemplar.

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Recurso: Monografía (UCS7543/069904)
Código Pedido: 660.63  BER  1997
Autor: Berger, R. G.
Título: Biotechnology of aroma compounds.
Serie: Advances in Biochemical Engineering Biotechnology, 55.
Datos de publicación: Springer Verlag, Berlín, Alemania.
Características: 274 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados: INGENIERIA BIOQUIMICA. ENZIMOLOGIA. FENOMENOS BIOQUIMICOS. BIOQUIMICA. ANTIBIOTICOS. TECNOLOGIA QUIMICA.
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Activo 1 ejemplar.

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Recurso: Monografía (UCS5658/068095)
Código Pedido: 634.83  BER  1996
Autor: Berríos Valenzuela, Ximena Alejandra.
Título: Efecto de la cepa 71-b en el aroma de vinos thompson seedless y de la cepa RC-212 en la intensidad de color y tatinos en vinos cabernet sauvignon.
Tesis: Ingeniero Agrónomo.
Profesor Guía:
Bordeu Schwarze, Edmundo
Datos de publicación: Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características: 49 p. Tesis en Español.
Temas relacionados: AGRONOMIA. VIÑAS. VINO. VITICULTURA. FERMENTACION. CEPAS. MOSTOS. ALCOHOL.
Disponible en: Biblioteca Agronomía en Fondo Tesis 1 ejemplar.



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