Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 3.145.119.199
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
AROMAS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 15   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV9799 / )
Código de Pedido:
841  CHA  1982 
Autor:
Char, Rene.   
Título:
Aromas cazadores: 1972-1975.
Serie:
Colección Altazor.
Datos de publicación:
Monte Avila, Caracas, Venezuela.
Características:
63 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ1521 / )
Código de Pedido:
861  VAL  1913 
Título:
Aromas de leyenda versos en loor de un santo ermitaño.
Serie:
Opera Omnia, 9.
Datos de publicación:
Renacimiento, Madrid, España.
Características:
86 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5229 / )
Código de Pedido:
637.1  GAR  1983 
Título:
Desarrollo de aromas y sabores en leche y productos lácteos.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
157 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6555 / )
Código de Pedido:
664.806  LEO  1991 
Título:
Sabores y aromas en jugos de frutas.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
128 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP3260 / )
Código de Pedido:
291.1  DET  1983 
Autor:
Título:
Los jardines de Adonis: la mitología griega de los aromas.
Serie:
Colección Akal Universitaria. Serie Interdisciplinar, 46.
Datos de publicación:
Akal, Madrid, España.  1a. ed.
Características:
239 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCN1790 / )
Código de Pedido:
660.634  BER  1995 
Autor:
Título:
Aroma biotechnology.
Datos de publicación:
Springer, Berlín, Alemania.
Características:
240 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCJ0353 / )
Código de Pedido:
664.7207  DIA  2005 
Título:
Optimización en la extracción y recuperación de los aromas de café.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
198 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCJ0354 / )
Código de Pedido:
664.7207  DIA  2005 
Título:
Optimización en la extracción y recuperación de los aromas de café, Corpora Tres Montes S.A.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
1 cd. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCH0894 / )
Código de Pedido:
581.983  NIE  2007 
Título:
Aromas de la flora nativa de Chile.
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile. / Fundación para la Innovación Agraria, Santiago, Chile.  1a. ed.
Características:
448 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCG2465 / )
Código de Pedido:
663.201  ESP  2010 
Título:
Inmovilización de glucosidasas para su aplicación en la industria vitivinícola.
Profesor Guía:
Características:
83 p. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCG3623 / )
Código de Pedido:
633.88  FUN  2009 
Título:
Resultados y lecciones en especies vegetales nativas productoras de aromas: proyecto de innovación.
Serie:
Experiencias de Innovación para el Emprendimiento Agrario, 45.
Datos de publicación:
FIA, Santiago, Chile.
Características:
28 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCG4440 / )
Código de Pedido:
547.869  ESC  1990 
Autor:
Título:
Análisis proximal y estudio preliminar de aromas y pigmentos en diversas selecciones de lúcuma.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
38 p. Tesis en Español.
Temas relacionados:
PIGMENTOS.   AROMAS.   LUCUMA.   CAROTENO.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCE0131 / )
Código de Pedido:
663.12  AHU  2013 
Título:
Preparación de Combi-Cleas de enzimas involucradas en la liberación de aromas de vinos.
Características:
65 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VINOS.   ENOLOGIA.   ENZIMOLOGIA.   FERMENTACION.   AROMAS.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCE9345 / )
Código de Pedido:
843  CLA  2013 
Autor:
Título:
Aromas.
Serie:
Narrativa.
Datos de publicación:
Salamandra, Barcelona, España.  1a. ed.
Características:
158 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCC8547 / )
Código de Pedido:
660.634  BUE  2017 
Autor:
Título:
Springer handbook of odor.
Datos de publicación:
Springer, Dordrecht, Holanda.  1a. ed.
Características:
1151 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS