Catálogo Bibliográfico General PUCV

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CERVEZA []
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Monografía (UCU4679 / )
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576.163  PEP  1979 
Autor:
Título:
Microbial technology: fermentation technology.
Datos de publicación:
Academic, Nueva York, Estados Unidos.  2a. ed.
Características:
v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCU6591 / )
Código de Pedido:
664.07  COX  1962 
Autor:
Título:
The chemical analysis of foods.
Datos de publicación:
Chemical Publishing, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
479 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
ALIMENTOS.   QUIMICA ANALITICA.   SACAROSA.   CEREALES.   VINO.   CERVEZA.   LECHE.   MANTEQUILLA.   ACEITES COMESTIBLES.   

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Monografía (UCU7254 / )
Código de Pedido:
660.62  PRE  1959 
Título:
Industrial microbiology.
Datos de publicación:
McGraw-Hill Kogakusha, Tokio, Japón.  3a. ed.
Características:
945 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCU7268 / )
Código de Pedido:
660.62  PRE  1982 
Título:
Industrial microbiology.
Datos de publicación:
Avi, Westport, Estados Unidos.  4a. ed.
Características:
883 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCU9752 / )
Código de Pedido:
662.42  BAR  1987 
Título:
Caracterización de cepas floculantes para su uso en mejoramiento genético de cepa cervecera.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
112 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCU9791 / )
Código de Pedido:
662.13  GUT  1990 
Título:
Mejoramiento genético de la capacidad de floculación de una levadura cervecera.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
194 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Tesis PUCV (UCU9795 / )
Código de Pedido:
662.13  MAR  1982 
Título:
Parámetros cinéticos y nutricionales de la fermentación alcohólica.
Profesor Guía:
Características:
95 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCU9801 / )
Código de Pedido:
662.13  BUR  1989 
Título:
Mejoramiento genético de una cepa cervecera industrial mediante fusión protoplástica.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
145 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
TECNOLOGIA QUIMICA.   FERMENTACION.   CERVEZA.   LEVADURAS.   CINETICA.   ALCOHOLES.   
Disponible en:

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Tesis PUCV (UCS2188 / )
Código de Pedido:
658.51  DIA  1996 
Título:
Distribución de productos en una empresa cervecera: diagnóstico y gestión.
Profesor Guía:
Características:
129 h. Tesis en Español.
Disponible en:

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Tesis PUCV (UCS2912 / )
Código de Pedido:
338.456  MOL  1996 
Título:
Diseño y evaluación técnico económica para una microcervecería regional.
Profesor Guía:
Características:
428 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
CERVECERIA.   HISTORIA.   CERVEZA.   CEBADA.   INDUSTRIAS.   MOLIENDA.   LEVADURA.   COCIMIENTO.   FERMENTADORES.   MAQUINARIA.   ESTUDIOS DE COSTOS.   
Disponible en:

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Monografía (UCS4531 / )
Código de Pedido:
660.28  AGU  1951 
Título:
Cervecería I : maltería.
Tesis:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
181 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCR3963 / )
Código de Pedido:
664.028  PLA  1980 
Autor:
Plank, R.   
Título:
El empleo del frío en la industria de la alimentación.
Datos de publicación:
Reverté, Barcelona, España.
Características:
805 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

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Monografía (UCP5049 / )
Código de Pedido:
641.23  BAL  1998 
Título:
Optimización de tiempo de reposo de cerveza en Cervecera Santiago S. A.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
236 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCP5685 / )
Código de Pedido:
660.6  SCR  1997 
Autor:
Título:
Biotecnología para ingenieros: sistemas biológicos en procesos tecnológicos.
Datos de publicación:
Limusa, Ciudad de México, México.
Características:
410 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCN1426 / )
Código de Pedido:
663.42  ROJ  2000 
Título:
Aprovechamiento de la cerveza substandar para la producción de vinagre de cerveza.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
249 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Recurso:
Tesis PUCV (UCN1429 / )
Código de Pedido:
663.42  PEÑ  2000 
Título:
Acidificación biológica de mosto cervecero con lactobacillus amylovorus.
Profesor Guía:
Características:
137 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
CERVEZA.   CINETICA.   FERMENTACION.   ACIDO LACTICO.   BIOMASA.   ACIDO FOSFORICO.   
Disponible en:

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Recurso:
Monografía (UCN9152 / )
Código de Pedido:
628.162  MAD  2001 
Título:
Planta de tratamiento de agua por intercambio iónico para la producción de aguas de proceso.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
188 h. Tesis en Español.
Disponible en:

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Recurso:
Monografía (UCM3288 / )
Código de Pedido:
658.576  ALA  2002 
Título:
Mejoramiento continuo en el proceso de fermentación de la Cervecera Santiago.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
111 h. Tesis en Español.
Disponible en:

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Recurso:
Monografía (UCL5663 / )
Código de Pedido:
628.51  CAS  2003 
Título:
Estudio de los residuos industriales líquidos y evaluación de las alternativas de mejoras para la Industria Cervecera Valdivia.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.
Características:
75 h. Tesis en Español.
Disponible en:

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Recurso:
Monografía (UCL5934 / )
Código de Pedido:
641.23  ROD  2003 
Título:
Determinación de parámetros físico-químicos para la caracterización de cerveza tipo Lager elaborada por Compañia Cervecera Kunstmann S.A.
Datos de publicación:
Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.
Características:
88 h. Tesis en Español.
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