Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 54.226.226.30
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
CHOCOLATES []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 9   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCX8662 / )
Código de Pedido:
CH863  LAF  1977 
Autor:
Título:
Buddha y los chocolates envenenados.
Datos de publicación:
Universitarias de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
171 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCT0687 / )
Código de Pedido:
621.314  VID  1969 
Autor:
Título:
Diseño de un transformador de potencia 30 KVA - 6,6 KV - 400-231 V. Proyecto de alumbrado nueva producción de chocolates fábrica COSTA s.a.c.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
42 h. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS0811 / )
Código de Pedido:
338.5  ARE  1996 
Título:
Planificación del sistema logístico de una planta elaboradora de chocolates.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
107 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCJ0728 / )
Código de Pedido:
791.43617  CHA  2005 
Título:
Charlie y la fábrica de chocolates.
Datos de publicación:
s.n, s.l, s.l.
Características:
1 dvd. DVD en EspañolInglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCJ2672 / )
Código de Pedido:
658.504  CES  2006 
Título:
Neuromarketing, la aplicación de técnicas de inteligencia de negocio y su comparación con los métodos tradicionales multivariados de investigación de mercados en la categoría de producto chocolates.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
171 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCH0817 / )
Código de Pedido:
658.8342  ESC  2008 
Título:
Elaboración de modelos mentales de los consumidores a través de las técnicas ZMET y Means end chains: Presentación de una metodología para levantar y modelar pensamientos profundos aplicada a consumidoras de chocolates.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
211 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCE0636 / )
Código de Pedido:
658.404  FUN  2009 
Título:
Fichas de Iniciativas FIA, Año 2009. Desarrollo conjunto de un método de mejoramiento de las propiedades físico-químicas del suelo y una estrategia sustentable de secuestramiento de CO2 atmosférico por medio del concepto de Terra-Preta-Biochar, Región Arica y Parinacota. Servicio de diagnóstico y control de la fertilización en arándanos cultivados en suelos volcánicos del sur de Chile, Región Los Lagos, Los Ríos. Diseño y evaluación de un sistema de control biológico de Melophagus ovinus, L, en Patagonia. Región de Magallanes y de la Antártica Chilena, Metropolitana de Santiago. Diversificación de la cadena apícola, a través de la valorización de pólenes apícolas producidos en Chile y la Evaluación de sus propiedades biológicas específicas. Región Valparaíso, Metropolitana de Santiago, Libertador General Bernardo O'Higgins, Maule, Bío Bío, Araucanía, Los Lagos. Utilización de herramientas biotecnológicas para la producción clonal de nogales. Región de ejecución, Maule. Plataforma de articulación de nstrumentos para el mejormaiento de la producción y comercialización de artesanía textil en la comuna de Puerto Saavedra. Región de ejecución, Araucanía. Diseño de un modelo de producción de carne natural para aves y cerdos, aplicable para productores de la agricultura familiar campesina de la provincia de Linares. región de ejecución, Maule. Cadena de valor integrada para el desarrollo y posicionamiento de una oferta de alimentos diferenciados y saludables, de origen mapuche, en mercados gourmet. Región de ejecución Araucanía. Técnicas de inteligencia rtificial para el uso eficiente del agua y fertilizantes en plantaciones de arándanos, utilizando redes de sensores inalámbricos. Región de ejecución Bío Bío. Desarrollo e implementación de una plataforma de internet móvil para la generación de servicios de información y alerta temprana en el cultivo de papa como uno de los negocios tecnológicos del consorcio Papa-Chile S.A., Región de ejecución Bío Bío, Araucanía, Los Ríos, Los Lagos. Inserción de los pequeños agricultores en la sociedad de la información, región de ejecución Valparaíso, Libertador General Bernardo O'Higgins, Metropolitana de Santiago. Innovación aplicada a un sistema de transferencia y gestión de la información según los momentos críticos de los ciclos productivos de usuarios de CEGE Araucanía, región de ejecución Araucanía. Reconversión del sector porcino, región ejecución Libertador General Bernardo O'Higgins, Maule, Bío Bío, Araucanía, Metropolitana de Santiago. Evaluación técnica y económica de vino espumante a partir de cepas tradicionales en la VII región, región ejecución Maule. Desarrollar estrategias de marketing que permitan posicionar la línea de productos artesanales elaborados por chocolates Nougat en el mercado nacional, región ejecución Los Lagos. Fontevita, región ejecución Valparaíso. Plan de marketing para frutos de Elqui, localidad Pisco Elqui, región ejecución Coquimbo. Desarrollo de plan de marketing para fábrica de condimentos Valle Rojo, región ejecución Coquimbo. Salud y dietética Gourmet, región ejecución Araucanía. Programa de innovación territorial de la cadena productiva del pisco, para el mejoramiento de la competitividad y posicionamiento en el mercado internacional, región ejecución Atacama, Coquimbo. Formalización de un sistema de aseguramiento metrológico como soporte a la evaluación de la conformidad en el área de la producción de alimentos, la Red Nacional de Metrología como infraestructura habiltante, región ejecución Tarapacá, Bío Bío, Metropolitana de Santiago. Rescate de variedades antiguas de frutales con fines científicos y económicos para apoyar el desarrollo de la AFC en la localidad de Caleu comuna de Tiltil, Región Metropolitana. Cartografía digital del viñedo chileno en la Región del Maule. Fortalecimiento de la competitividad del kiwi chileno, región ejecución Libertador General Bernardo O'Higgins, Maule, Metropolitana de Santiago. Evaluación técnica y económica de vino espumante a partir de cepas cv. País y Moscatel rosada en la VII y VII región, segunda etapa. Implementación del programa de conectividad rural y servicios de información para la innovación en el territorio rural que abarca el centro de gestión empresarial Maule Sur. Implementación del programa de conectividad rural y servicios de información para la innovación en el territorio rural que abarca el centro de gestión empresarial de Ñuble S.A. Determinación de los parámetros agronómicos para mejorar el calibre en Ciruelo Europeo, región ejecución Libertador General Bernardo O'Higgins. Implementación escuela rural de informática y ciudadanía en la cooperativa campesina inetrcomunal de Coopeumo. Diseño e implementación de una red de estaciones meteorológicas automáticas, EMAs en la región de Antofagasta. Diseño e implementación de buenas prácticas agrícolas en cultivos hortícolas para la región de Antofagasta.
Datos de publicación:
Fundación para la Innovación Agraria FIA, Santiago, Chile.  1a. ed.
Características:
pág. irreg. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCE6531 / )
Código de Pedido:
697.93  JAR  2014 
Título:
Diseño de un sistema de climatización óptimo, en la fábrica de chocolates y mazapanes Entrelagos, Valdivia.
Características:
254 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCD5662 / )
Código de Pedido:
621.47  CAN  2015 
Título:
Diseño de sistema térmico mediante energía solar para empresa de chocolates Neuchatel S. A.
Profesor Guía:
Características:
148 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS