Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 18.220.160.216
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
CONFITERIA []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 9   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3768 / )
Código de Pedido:
664.153  GIA  1986 
Autor:
Título:
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería.
Datos de publicación:
Paraninfo, Madrid, España.  3a. ed.
Características:
295 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
CHOCOLATE.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3773 / )
Código de Pedido:
664.8028  GIA  1987 
Autor:
Título:
La industria de la fruta seca, en almibar y confitada.
Datos de publicación:
Paraninfo, Madrid, España.  3a. ed.
Características:
182 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
FRUTAS.   CONSERVACION.   FRUTAS SECAS.   CONFITERIA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCX7890 / )
Código de Pedido:
664.152  MON  1993 
Autor:
Monin.   
Título:
Dulces caseros.
Datos de publicación:
Albatros, Buenos Aires, Argentina.  2a. ed.
Características:
272 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
CONFITERIA.   JALEAS.   MERMELADAS.   FRUTAS COCINA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS9478 / )
Código de Pedido:
664.15  CAK  1981 
Autor:
Título:
Dulces elaborados con azúcar y chocolate.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
85 P. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ5105 / )
Código de Pedido:
664.15  HAG  1997 
Título:
Contribución al estudio de las propiedades texturales del mazapán.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.
Características:
53 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM4937 / )
Código de Pedido:
664.725  HUR  1996 
Título:
Obtención de productos crocantes tipo snack por fritura profunda de maíz amarillo y de tres cultivares de frejol.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
67 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCL5010 / )
Código de Pedido:
664.153  URI  2003 
Título:
Estudio del comportamiento del proceso de elaboración de confituras tipo gomitas, en la etapas de acondicionamiento y gelificación.
Datos de publicación:
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
118 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCF0139 / )
Código de Pedido:
664.152  VIL  2007 
Título:
Frutas chilenas: recetas.
Datos de publicación:
Liliana Villegas Jaramillo, Santiago, Chile.  2a. ed.
Características:
226 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
CONFITERIA.   FRUTAS.   COCINA CHILENA.   GASTRONOMIA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCC4801 / )
Código de Pedido:
006.32  GAL  2018 
Título:
Análisis de opinión a nivel nacional de empresa de confitería chilena, usando sentiment analysis.
Características:
72 h. Tesis en Español.
Disponible en:
Recursos electrónicos:
texto completo
flipbook

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS