Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 18.224.149.242
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
ENOLOGIA []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ3663 / )
Código de Pedido:
641.22  PEY  1989 
Autor:
Título:
Enología práctica. Conocimiento y elaboración del vino.
Datos de publicación:
Mundi-Prensa, Madrid, España.  3a. ed.
Características:
406 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
ENOLOGIA.   BEBIDAS ALCOHOLICAS.   VINO.   

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS5312 / )
Código de Pedido:
641.22  MUL  1997 
Título:
Inducción de fermentación malolactica en vino chardonnay con distintas cepas de bacterias lacticas leuconostoc oenos.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
63 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS5318 / )
Código de Pedido:
641.22  RAM  1996 
Título:
Elaboración de vino chardonnay con levaduras seleccionadas y levaduras nativas en dos areas del valle del Maipo.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
63 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VINOS.   ENOLOGIA.   FERMENTACION.   UVA.   LEVADURAS NATIVAS.   VINO CHARDONNAY.   ANALISIS QUIMICOS.   MOSTO.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS5357 / )
Código de Pedido:
641.22  KEI  1996 
Título:
Características del vino chardonnay fermentado en barricas vs estanques de acero con duelas en su interior.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
59 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS5630 / )
Código de Pedido:
634.8  SAL  1996 
Título:
Comportamiento del cv. moscatel rosada en diferentes sistemas de conducción bajo condiciones edafoclimáticas del área oeste de la cuenca del río Limarí.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
64 p. Tesis en Español.
Temas relacionados:
AGRONOMIA.   MICROCLIMATOLOGIA.   HUMEDAD.   VIENTOS.   ENOLOGIA.   UVA.   RIO LIMARI.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS7501 / )
Código de Pedido:
663.13  GUZ  1996 
Título:
Efecto de la inoculación de tres razas de bacterias lácticas leuconostoc oenos en vino Cabernet Sauvignon.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
55 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ0506 / )
Código de Pedido:
641.22  SAN  1997 
Título:
Efecto de cinco levaduras seleccionadas de la especie saccharomyces cerevisiae sobre la calidad de vino chardonnay.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
55 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VITICULTURA.   VINO.   FERMENTACION.   LEVADURAS.   ALCOHOLES.   VINO CHARDONNAY.   ALCOHOL ETILICO.   ENOLOGIA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ0507 / )
Código de Pedido:
641.22  BUR  1996 
Título:
Efecto del estrés hídrico aplicado en distintos estados fenolológicos de la vid, cv cabernet sauvignon sobre la producción y calidad del vino.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
79 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ0524 / )
Código de Pedido:
663.2  ZAM  1997 
Título:
Efecto de distintos tiempos de maceración postfermentativa sobre las características organolépticas y los polifenoles de vino malbec.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
60 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VINO.   FERMENTACION.   MACERACION.   VITICULTURA.   COLOR.   DESGRANE.   PRODUCCION.   ENOLOGIA.   COMPUESTOS FENOLICOS.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ2606 / )
Código de Pedido:
641.22  POZ  1998 
Autor:
Título:
Historia del vino chileno: desde 1850 hasta hoy.
Datos de publicación:
Universitaria, Santiago, Chile.
Características:
315 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
VINO.   HISTORIA.   ENOLOGIA.   VITICULTURA.   REFORMA AGRARIA.   PRODUCCION DE VINO.   EXPORTACIONES.   CHILE.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ7024 / )
Código de Pedido:
641.22  BAE  1995 
Título:
Efecto de distintas cepas de levadura sobre la calidad del vino chardonnay.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
40 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VINO.   ENOLOGIA.   FERMENTACION.   LEVADURA.   VINO CHARDONNAY.   ANALISIS QUIMICO.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ7086 / )
Código de Pedido:
663.2  CRE  1986 
Título:
Evaluación del rendimiento, calidad del mosto, velocidad de fermentación y calidad del vino de vides del cv cabernet sauvignon sometidas a tres niveles de fertilización nitrogenada y dos niveles de luminosidad.
Tesis:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
38 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VITICULTURA.   VINO.   FERMENTACION.   ENOLOGIA.   MOSTO.   FERTILIZANTES NITROGENADOS.   LUMINOSIDAD.   COSECHA.   CALIDAD.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ7314 / )
Código de Pedido:
641.22  BEC  1994 
Título:
Influencia de diferentes sistemas de conducción de la vid, sobre la producción, el microclima y calidad de mostos y vinos cv. cabernet sauvignon III temporada.
Tesis:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
49 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VID.   VITICULTURA.   CONTROL QUIMICO.   ENOLOGIA.   FERTILIZACION.   FERMENTACION.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ9712 / )
Código de Pedido:
641.22  IDE  1991 
Título:
Efecto del ph y de los ácidos málico y cítrico sobre el crecimiento y metabolismo de las bacterias lácticas.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
69 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP4509 / )
Código de Pedido:
641.22  GON  1998 
Título:
Uso de duelas de roble americano y francés y su efecto en fermentación y crianza de vinos chardonnay y cabernet sauvignon.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
60 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP7416 / )
Código de Pedido:
641.22  SAN  1999 
Título:
Métodos para la determinación de nitrogeno fácilmente asimilable para las levaduras en el mosto.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
51 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VINOS.   NITROGENO.   ENOLOGIA.   LEVADURA.   NUTRIENTES.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP8086 / )
Código de Pedido:
664.21  MAR  1987 
Título:
Determinación de sustancias volatiles por cromatografía de gases. Prospección en vinos chilenos.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
54 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VINOS.   ENOLOGIA.   CROMATOGRAFIA.   ALCOHOLES.   VITIVINICULTURA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO3070 / )
Código de Pedido:
663.22  BOR  2000 
Título:
Análisis químico del vino.
Serie:
Textos Universitarios.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.  2a. ed.
Características:
253 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO7134 / )
Código de Pedido:
664  ALE  1996 
Título:
Prácticas de procesos de elaboración y conservación de alimentos.
Datos de publicación:
Universidad Politécnica de Valencia, Valencia, España.
Características:
246 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO8461 / )
Código de Pedido:
641.22  JAR  1999 
Título:
Efecto de la clarificación con albúmina de huevo y tres gelatinas comerciales en un vino var. cabernet sauvignon.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
74 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS