Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
Catálogo Bibliográfico General PUCV
Buscar:
ENZIMOLOGIA []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
página 1 de 4
ir a página            
Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Tesis PUCV (UCC8674/228125)
Código Pedido: 663.222  TAV  2018
Autor: Tavernini Pietrasanta, Luigi Cesare.
Título: Inmovilización de COMBI-CLEAs de glicosidasas en un soporte de quitosano para su aplicación en la liberación de compuestos aromáticos en vino.
Tesis: Magíster en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica.
Profesor Guía:
Wilson Soto, Lorena Evelyn (Docente Pucv)
Illanes Frontaura, Juan Andrés (Docente Pucv)
Datos de publicación: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características: 119 h. Tesis en Español.
Temas relacionados: ENZIMOLOGIA. GLICOLES. HIDROLISIS. AROMA. VINO BLANCO.
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Tesis 2 ejemplares.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Tesis PUCV (UCC6675/226130)
Código Pedido: 660.63  PEÑ  2004
Autor: Peña Farfal, Carlos Gustavo.
Título: Extracción enzimática multielemental desde matrices sólidad del medio marino: aplicación a la especiación de Arsénico y Antimonio.
Tesis: Doctor en Ciencias Mención en Química.
Profesor Guía:
Pinochet Cancino, Hugo Osvaldo (Docente PUCV)
Datos de publicación: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características: 189 h. Tesis en Español.
Temas relacionados: ENZIMOLOGIA. ARSENICO. ANTIMONIO.
Disponible en: Biblioteca Curauma en Fondo Tesis 1 ejemplar.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Tesis PUCV (UCC6627/226082)
Código Pedido: 660.63  CUE  2005
Autor: Cuevas Cortés, Francisco Javier.
Título: Estudio de las propiedades fisicoquímicas de la lamela y su influencia en la estructura secundaria y en la actividad atpásica de Na, K-Atpasa reconstituída en modelos de membranas.
Tesis: Doctor en Ciencias Mención en Química.
Profesor Guía:
Sotomayor López, Carlos Patricio (Docente PUCV)
Datos de publicación: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características: 131 h. Tesis en Español.
Temas relacionados: BIOQUIMICA. ENZIMAS. ENZIMOLOGIA.
Disponible en: Biblioteca Curauma en Fondo Tesis 1 ejemplar.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Tesis PUCV (UCC3877/223338)
Código Pedido: 547.758  ZEL  2017
Autor: Zelada Cordero, Patricio Alejandro.
Título: Efecto de la fuente de Carbono en la producción de coenzima Q -COQ- en Escherichia coli.
Tesis: Magíster en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica.
Profesor Guía:
Martínez Basterrechea, Irene (Docente Pucv)
Díaz Barrera, Alvaro Enrique (Docente Pucv)
Datos de publicación: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características: 108 h. Tesis en Español.
Temas relacionados: COENZIMAS. BIOQUIMICA. TECNOLOGIA QUIMICA. ENZIMOLOGIA.
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Tesis 2 ejemplares.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Recurso: Monografía (UCD2756/212242)
Código Pedido: 572.7  DUN  2010
Autor: Dunford, H., Brian.
Título: Peroxidases and catalases: biochemistry, biophysics, biotechnology, and physiology.
Datos de publicación: Wiley, Hoboken, Estados Unidos.  2a. ed.
Características: 459 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados: PEROXIDASA. CATALASA. QUIMICA. CATALIZADORES. BIOTECNOLOGIA. ENZIMAS. ENZIMOLOGIA.
Disponible en: Biblioteca Curauma en Fondo Activo 1 ejemplar.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Recurso: Monografía (UCE5645/205142)
Código Pedido: 572.7  MAR  2003
Autor: Marangoni, Alejandro G.
Título: Enzyme kinetics: a modern approach.
Datos de publicación: John Wiley and Sons, Hoboken, Estados Unidos.
Características: 229 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados: ENZIMAS. EQUILIBRIOS QUIMICOS. BIOQUIMICA. QUIMICA ANALITICA. CINETICA. CATALISIS. ENZIMOLOGIA.
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Activo 3 ejemplares.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Tesis PUCV (UCE0131/199648)
Código Pedido: 663.12  AHU  2013
Autor: Ahumada D., Katherine.
Título: Preparación de Combi-Cleas de enzimas involucradas en la liberación de aromas de vinos.
Tesis: Licenciado en Ciencias de la Ingeniería / Ingeniero Civil Bioquímico.
Profesor Guía:
Wilson Soto, Lorena Evelyn (Docente Pucv)
Illanes Frontaura, Juan Andrés (Docente Pucv)
Datos de publicación: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características: 65 h. Tesis en Español.
Temas relacionados: VINOS. ENOLOGIA. ENZIMOLOGIA. FERMENTACION. AROMAS.
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Tesis 2 ejemplares.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Tesis PUCV (UCF9924/199442)
Código Pedido: 547.758  HEN  2013
Autor: Henríquez Cheuque, Karen. Vargas A., Pamela.
Título: Diseño y evaluación técnica y económica de una planta para la producción de coenzima Q10 por una cepa de Escherichia coli recombinante.
Tesis: Licenciado en Ciencias de la Ingeniería / Ingeniero Civil Bioquímico.
Profesor Guía:
Díaz Barrera, Alvaro Enrique (Docente Pucv)
Martínez Basterrechea, Irene (Docente Pucv)
Datos de publicación: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características: 333 h. Tesis en Español.
Temas relacionados: COENZIMAS. BIOQUIMICA. TECNOLOGIA QUIMICA. ENZIMOLOGIA.
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Tesis 2 ejemplares.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Recurso: Monografía (UCF6367/195889)
Código Pedido: 571.6  HOL  1986
Autor: Holtzman, Eric. Novikoff, Alex B.
Título: Estructura y dinámica celular.
Datos de publicación: Interamericana, Cuernavaca, México.  3a. ed.
Características: 733 p. Libro en Español.
Temas relacionados: CITOLOGIA. ESTRUCTURA CELULAR. BIOLOGIA MOLECULAR. CELULAS. ENZIMOLOGIA.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Recurso: Monografía (UCG0907/180418)
Código Pedido: 572.7  ZIK  1984
Autor: Zikakis, John P.
Título: Chitin, chitosan, and related enzymes.
Datos de publicación: Academic Press, Orlando, Estados Unidos.
Características: 423 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados: CHITIN. CHITOSAN. ENZIMAS. FARMACEUTICA. ENZIMOLOGIA.
Disponible en: Biblioteca Curauma en Fondo Activo 1 ejemplar.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Recurso: Monografía (UCG0815/180326)
Código Pedido: 572.7  BOY  1971
Autor: Boyer, Paul D.
Título: The enzymes.
Datos de publicación: Academic Press, Nueva York, Estados Unidos.  3a. ed.
Características: v. Libro en Inglés.
Temas relacionados: ENZIMOLOGIA. BIOQUIMICA. ENZIMAS. BIOTECNOLOGIA. COMPLEJOS MULTIENZIMATICOS. METABOLISMO.
Disponible en: Biblioteca Curauma en Fondo Activo  volumenes.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Tesis PUCV (UCH2153/171653)
Código Pedido: 572.7  GON  2009
Autor: González Vogel, Alvaro Mauricio.
Título: Variabilidad isoenzimática, purificación y propiedades de cinamoil Esterasa de Penicillium Purpurugenum e identificación y caracterización de complejos multienzimáticos.
Tesis: Bioquímico.
Profesor Guía:
Eyzaguirre Philippi, Jaime
Fernández Celis, Jaime Enrique (Docente Pucv)
Datos de publicación: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características: pág. irreg. Tesis en Español.
Temas relacionados: ENZIMAS. COMPLEJOS MULTIENZIMATICOS. BIOTECNOLOGIA. ENZIMOLOGIA/PRODUCTOS QUIMICOS ORGANICOS.
Disponible en: Biblioteca Curauma en Fondo Tesis 1 ejemplar.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Recurso: Monografía (UCI3924/163413)
Código Pedido: 579  LEE  2006
Autor: Lee, Yuan Kun.
Título: Microbial biotechnology. Principles and applications.
Datos de publicación: World Scientific, Hackensack, Estados Unidos.  2a. ed.
Características: 794 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados: MICROBIOLOGIA. BIOTECNOLOGIA. BIOPROCESOS. ENZIMOLOGIA. MICROORGANISMOS. FERMENTACION. ANALISIS DE ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. ENZIMAS. TRANSGENICOS. MICROBIOS.
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Activo 1 ejemplar.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Recurso: Monografía (UCI0941/160447)
Código Pedido: 572.7  BIS  2004
Autor: Bisswanger, Hans.
Título: Practical enzymology.
Datos de publicación: Wiley-vch Verlag Gmbh, Weinheim, Alemania.
Características: 255 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados: ENZIMOLOGIA. ENZIMAS. PRODUCTOS QUIMICOS ORGANICOS. BIOQUIMICA ANALITICA. ANALISIS.
Disponible en: Biblioteca Curauma en Fondo Activo 1 ejemplar.
Biblioteca Ingeniería en Fondo Activo 1 ejemplar.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Recurso: Monografía (UCI0177/159657)
Código Pedido: 572.7  SEG  1993
Autor: Segel, Irwin H.
Título: Enzyme kinetics: behavior and analysis of rapid equilibrium and steady-state enzyme systems.
Serie: Wiley Classics Library.
Datos de publicación: John Wiley, Nueva York, Estados Unidos.
Características: 957 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados: ENZIMAS. EQUILIBRIOS QUIMICOS. BIOQUIMICA. QUIMICA ANALITICA. CINETICA. CATALISIS. ENZIMOLOGIA.
Disponible en: Biblioteca Curauma en Fondo Activo 1 ejemplar.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Tesis PUCV (UCK8504/148007)
Código Pedido: 660.634  PIÑ  2005
Autor: Piñones González, Angélica.
Título: Inmovilización de papaina para su utilización en la síntesis del dipéptido Z-ALA-PHE.OME y su comparación con araujiaina.
Tesis: Ingeniero Civil Bioquímico.
Profesor Guía:
Illanes Frontaura, Juan Andrés (Docente Pucv)
Datos de publicación: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características: 114 h. Tesis en Español.
Temas relacionados: ENZIMAS. BIOTECNOLOGIA. ENZIMOLOGIA. CATALIZADORES. TERMODINAMICA. REACCIONES QUIMICAS. HIDROLISIS.
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Tesis 2 ejemplares.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Recurso: Monografía (UCK8503/148006)
Código Pedido: 660.634  SOT  2005
Autor: Soto Schonherr, Sylvia.
Título: Investigación para la producción estereoespecífica de compuestos hidrófobos con biocatalizadores inmovilizados.
Tesis: Ingeniero Civil Bioquímico.
Profesor Guía:
Eberhard, Werner
Datos de publicación: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características: 88 h. Tesis en Español.
Temas relacionados: ENZIMAS. BIOTECNOLOGIA. ENZIMOLOGIA. CATALIZADORES. PRODUCTOS QUIMICOS ORGANICOS. CROMATOGRAFIA.
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Tesis 2 ejemplares.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Recurso: Monografía (UCK7844/147317)
Código Pedido: 572.4  FEL  1999
Autor: Fell, David.
Título: Bases del control del metabolismo.
Serie: Las Fronteras del Metabolismo, 2.
Datos de publicación: Omega, Barcelona, España.
Características: 321 p. Libro en Español.
Temas relacionados: METABOLISMO. ENZIMOLOGIA. BIOQUIMICA. REACCIONES QUIMICAS. ESTRUCTURA MOLECULAR. CONTROL METABOLICO.
Disponible en: Biblioteca Curauma en Fondo Activo 5 ejemplares.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Recurso: Monografía (UCK7614/147087)
Código Pedido: 547.7  MCC  1980
Autor: McCormick, Donald B. Wright, Lemuel D.
Título: Vitamins and coenzymes, part F.
Serie: Methods in Enzymology, 67.
Datos de publicación: Academic Press, Nueva York, Estados Unidos.
Características: 579 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados: ENZIMOLOGIA. VITAMINAS. BIOQUIMICA. COENZIMAS. INVESTIGACION CIENTIFICA.
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Pasivo 1 ejemplar.

Catálogo Bibliográfico PUCV    Lunes 25 de Mayo de 2020 (12:31)
seleccionar
imprimir
Recurso: Monografía (UCK6504/145986)
Código Pedido: 664.001579  WHI  2003
Autor: Whitaker, John R. Voragen, Alphons G. J. Wong, Dominic W. S.
Título: Handbook of food enzymology.
Serie: Food Science and Technology.
Datos de publicación: Marcel Dekker, Nueva York, Estados Unidos.
Características: 1108 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados: ENZIMOLOGIA. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS. BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS.
Disponible en: Biblioteca Recursos Naturales en Fondo Activo 1 ejemplar.



página 1 de 4
ir a página            

Base de datos  BDPUCV : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3