Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 18.117.81.240
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
FERMENTACION []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3698 / )
Código de Pedido:
664.024  WOO  1985 
Autor:
Título:
Microbiology of fermented foods.
Datos de publicación:
Elsevier Applied Science, Londres, Reino Unido.
Características:
2 v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV6036 / )
Código de Pedido:
664  FEN  1976 
Autor:
Título:
Principles of food science.
Serie:
Food Science, 4.
Datos de publicación:
Marcel Dekker, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
4 v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV6064 / )
Código de Pedido:
660.284  REI  1988 
Autor:
Título:
Economic analysis of fermentation processes.
Datos de publicación:
CRC Press, Boca Ratón, Estados Unidos.
Características:
235 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV6071 / )
Código de Pedido:
660.6  SIK  1973 
Autor:
Título:
Advances in microbial engineering.
Serie:
Biotechnology and Bioengineering Symposium, 4.
Datos de publicación:
John Wiley, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
2 v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV6083 / )
Código de Pedido:
615.329  CAL  1987 
Autor:
Título:
Process development in antibiotic fermentations.
Datos de publicación:
Cambridge University, Cambridge, Estados Unidos.
Características:
217 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV6090 / )
Código de Pedido:
660.62  BUS  1988 
Autor:
Título:
Computer in fermentation technology.
Serie:
Progress in Industrial Microbiology, 25.
Datos de publicación:
Elsevier, Amsterdam, Holanda.
Características:
198 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV6112 / )
Código de Pedido:
660.284  WAN  1979 
Título:
Fermentation and enzyme technology.
Serie:
Techniques in pure and applied microbiology series.
Datos de publicación:
John Wiley, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
374 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCW2683 / )
Código de Pedido:
660.284  WAR  1991 
Autor:
Título:
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
274 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCX7112 / )
Código de Pedido:
660.284  WAR  1989 
Autor:
Título:
Fermentation biotechnology: principles, processes and products.
Serie:
Wiley Biotechnology Series.
Datos de publicación:
John Wiley, Chichester, Reino Unido.
Características:
227 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCY7551 / )
Código de Pedido:
664.024  KRI  1994 
Autor:
Título:
Integrated design of a fermentation plant: the production of baker's yeast.
Datos de publicación:
VCH, Weinheim, Alemania.
Características:
86 p+1 diskette. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ7447 / )
Código de Pedido:
664  YAN  1994 
Título:
Developments in food engineering.
Conferencia:
Proceeding of the Sixth International Congress on Engineering an Foof, 6 th, Makubari Messe, Chiba, Japan, 1993.
Datos de publicación:
Blackie Academic and Professional, Londres, Reino Unido.
Características:
2 v. Conferencia en Inglés.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU2220 / )
Código de Pedido:
631.86  PUT  1983 
Autor:
Título:
Carrion and dung: the decomposition of animal wastes.
Serie:
Institute of Biology's Studies in Biology, 156.
Datos de publicación:
Edward Arnold, Londres, Reino Unido.
Características:
59 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU3923 / )
Código de Pedido:
589.233  BAC  1978 
Título:
Biochemistry and genetics of yeasts: pure and applied aspects.
Datos de publicación:
Academic Press, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
594 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU3933 / )
Código de Pedido:
547.29  UND  1954 
Título:
Industrial fermentations.
Datos de publicación:
Chemical Publishing, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU4067 / )
Código de Pedido:
547.29  PER  1977 
Autor:
Perlman, D.   
Título:
Annual reports on fermentation processes.
Datos de publicación:
Academic Press, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
v. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU4123 / )
Código de Pedido:
547.29  TSA  1983 
Autor:
Título:
Annual reports on fermentation processes.
Datos de publicación:
Academic, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU4124 / )
Código de Pedido:
547.29  TSA  1985 
Autor:
Título:
Annual reports on fermentation processes.
Datos de publicación:
Academic, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU4138 / )
Código de Pedido:
660.65  LEV  1983 
Título:
Applied genetic engineering: future trends and problems.
Datos de publicación:
Noyes Data, Park Ridge, Estados Unidos.
Características:
191 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU4143 / )
Código de Pedido:
547.29  PER  1969 
Autor:
Perlman, D.   
Título:
Fermentation advances.
Conferencia:
International Fermentation Symposium, 3, New Brunswick, 2 al 6 de Septiembre de 1968.
Datos de publicación:
Academic, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
909 p. Conferencia en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU4145 / )
Código de Pedido:
547.29  SOL  1969 
Autor:
Título:
Materials and methods in fermentation.
Datos de publicación:
Academic, Londres, Reino Unido.
Características:
331 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS