Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 18.191.234.191
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
GASTRONOMIA []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCX7743 / )
Código de Pedido:
641.5  REV  1980 
Título:
Un festín en palabras: historia literaria de la sensibilidad gastronomica de la antiguedad a nuestros dias.
Serie:
Los cinco sentidos. Xavier Domingo, 7.
Datos de publicación:
Tusquets, Barcelona, España.
Características:
261 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5648 / )
Código de Pedido:
642.5  COF  1975 
Autor:
Título:
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones.
Serie:
Gastronomía.
Datos de publicación:
Marymar, Buenos Aires, Argentina.
Características:
267 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5701 / )
Código de Pedido:
641.4  WIL  1975 
Autor:
Título:
Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega.
Serie:
Gastronomía.
Datos de publicación:
Marymar, Buenos Aires, Argentina.
Características:
111 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5702 / )
Código de Pedido:
641.4  RIC  1975 
Autor:
Título:
Gastronomía profesional: alimentos e higiene.
Serie:
Gastronomía.
Datos de publicación:
Marymar, Buenos Aires, Argentina.
Características:
143 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6781 / )
Código de Pedido:
641.1  KEM  1974 
Autor:
Título:
Manual de alimentación.
Datos de publicación:
Andrés Bello, Santiago, Chile.  2a. ed.
Características:
402 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP9359 / )
Código de Pedido:
641.509  PER  1977 
Título:
Apuntes para la historia de la cocina chilena.
Datos de publicación:
Universitaria, Santiago, Chile.
Características:
154 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO4794 / )
Código de Pedido:
641.013  BRI  1953 
Título:
Fisiología del gusto.
Serie:
Obras Maestras.
Datos de publicación:
Iberia, Barcelona, España.
Características:
352 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
GASTRONOMIA.   COCINA.   ALIMENTACION.   GUSTO.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ4177 / )
Código de Pedido:
641.509  CEP  1998 
Título:
Algunas notas sobre vocabulario gastronómico de uso en Chile.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
67 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCJ1668 / )
Código de Pedido:
725.71  JUA  2006 
Título:
Prefactibilidad técnica económica para la construcción de un restaurante en el sector de la Aduana en la ciudad de Valparaíso.
Profesor Guía:
Características:
64 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCH9676 / )
Código de Pedido:
641.4  LEO  2003 
Autor:
Título:
Apuntes de cocina: pensamientos, misceláneas y fábulas.
Datos de publicación:
Distal, Buenos Aires, Argentina.  1a. ed.
Características:
158 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Película cinematográfica (UCH9976 / )
Código de Pedido:
GRE  2003   (CINE INGLES)
Autor:
Greenaway, Peter 1942- (Director de Cine)
Título:
El cocinero, el ladrón, su mujer y su amante. The cook, the thief, his wife and her lover.
Datos de publicación:
Universal Pictures Iberia, Madrid, España.
Características:
1 dvd; 158 min; color; PAL Zonas 2, 4, 5. DVD en InglésFrancésAlemánItalianoEspañol.
Temas relacionados:
GASTRONOMIA.   ASESINATOS.   CANIBALISMO.   DRAMA.   CINE INGLES.   TRILLER.   

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCG0095 / )
Código de Pedido:
417  GAL  2009 
Título:
Estudios de léxico especializado: economía actual 1998-2008, migraciones, gestión del patrimonio cultural, gestión del turismo gastronómico.
Serie:
Traducción en el Atrio, 17.
Datos de publicación:
Atrio, Granada, España.
Características:
485 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCG3011 / )
Código de Pedido:
641  VON  2010 
Título:
Manos del Sur: patrimonio gastronómico del Lago Llanquihue.
Datos de publicación:
Zig-Zag, Santiago, Chile.  1a. ed.
Características:
203 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCG5680 / )
Código de Pedido:
725.71  VAR  2011 
Título:
Mercado: consolidación de un borde interior.
Profesor Guía:
Características:
301 h. Tesis en Español.
Disponible en:
Recursos electrónicos:
texto completo
flipbook

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCG7554 / )
Código de Pedido:
641  FAN  2010 
Título:
Gastronomía: Patagonia chilena, Región de Magallanes.
Datos de publicación:
Gourmet Patagonia, Santiago, Chile.
Características:
186 p. Libro en EspañolInglés.
Temas relacionados:
COCINA.   GASTRONOMIA.   PATRIMONIO.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCG9309 / )
Código de Pedido:
664  AGU  2011 
Título:
Ingeniería gastronómica.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.  1a. ed.
Características:
328 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCG9813 / )
Código de Pedido:
641.013  MYH  2011 
Título:
Modernist cuisine: the art and science of cooking.
Datos de publicación:
The Cooking Lab, Washington, D.C, Estados Unidos.  1a. ed.
Características:
v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCF0139 / )
Código de Pedido:
664.152  VIL  2007 
Título:
Frutas chilenas: recetas.
Datos de publicación:
Liliana Villegas Jaramillo, Santiago, Chile.  2a. ed.
Características:
226 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
CONFITERIA.   FRUTAS.   COCINA CHILENA.   GASTRONOMIA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCF1714 / )
Código de Pedido:
641.59  MAL  2010 
Autor:
Título:
Siete fuegos: mi cocina argentina.
Datos de publicación:
V y R, Buenos Aires, Argentina.
Características:
288 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCF1721 / )
Código de Pedido:
741  QUI  1997 
Autor:
Título:
A la buena mesa: introducción a la gastronomía.
Datos de publicación:
Ediciones de la Flor, Buenos Aires, Argentina.  11a. ed.
Características:
pág. irreg. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS