Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 18.188.40.207
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
HORTALIZAS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3674 / )
Código de Pedido:
634  DUC  1968 
Título:
Frutas y verduras.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
304 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3677 / )
Código de Pedido:
664.8  MEY  1989 
Título:
Elaboración de frutas y hortalizas.
Serie:
Manuales para Educación Agropecuaria. Area Industrias Rurales, 25.
Datos de publicación:
Trillas, Ciudad de México, México.  2a. ed.
Características:
115 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3680 / )
Código de Pedido:
664.028  INT  1979 
Título:
Recommendations for chilled storage of perishable produce. Conditions recommandées pour la conservation des produits périssables á l'etat réfrigéré.
Datos de publicación:
Institute International du Froid, París, Francia.
Características:
148 p. Libro en InglésFrancés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3722 / )
Código de Pedido:
382.414  FUN  1988 
Título:
Manual del exportador hortofrutícola 88-89.
Datos de publicación:
La Fundación, Santiago, Chile.
Características:
335 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3740 / )
Código de Pedido:
664.8  GUT  1971 
Autor:
Título:
Vegetable processing.
Datos de publicación:
Noyes Data Corporation, Park Ridge, Estados Unidos.
Características:
335 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3756 / )
Código de Pedido:
635  GIA  1988 
Autor:
Título:
Cultivo de hortalizas.
Serie:
Colección nueva técnica.
Datos de publicación:
Universitaria, Santiago, Chile.  6a. ed.
Características:
308 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7154 / )
Código de Pedido:
631.56  PAN  1975 
Autor:
Título:
Postharvest physiology, handling and utilization of tropical and subtropical fruits and vegetables.
Datos de publicación:
A.V.I, Westport, Estados Unidos.
Características:
560 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7239 / )
Código de Pedido:
631.521  GEO  1989 
Título:
Producción de semillas de plantas hortícolas.
Datos de publicación:
Mundi-Prensa, Madrid, España.
Características:
330 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
SEMILLAS.   HORTALIZAS.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7258 / )
Código de Pedido:
634.04  INT  1988 
Título:
Desinfección de productos hortofrutícolas para exportación.
Serie:
F.D.P., 88-25.
Datos de publicación:
CORFO, Santiago, Chile.
Características:
213 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7274 / )
Código de Pedido:
635  COR  1989 
Título:
Diagnóstico de oportunidades de exportación de hortalizas frescas.
Datos de publicación:
CORFO, Santiago, Chile.
Características:
99 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7275 / )
Código de Pedido:
631.56  HAR  1988 
Título:
Almacenamiento comercial de frutas, legumbres, y existencias de floristerías y viveros.
Serie:
Colección Investigación y Desarrollo, 16.
Datos de publicación:
IICA, San José, Costa Rica.
Características:
150 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7314 / )
Código de Pedido:
635.049  LAT  1990 
Título:
Plagas de las hortalizas: manual de manejo integrado.
Datos de publicación:
F.A.O., Oficina Regional para América Latina y el Caribe, Santiago, Chile.
Características:
520 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7343 / )
Código de Pedido:
664.807  PAT  1985 
Autor:
Título:
Evaluation of quality of fruits and vegetables.
Datos de publicación:
Avi, Westport, Estados Unidos.
Características:
410 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7344 / )
Código de Pedido:
664.8  LUH  1988 
Título:
Commercial vegetable processing.
Datos de publicación:
Avi, Nueva York, Estados Unidos.  2a. ed.
Características:
784 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7361 / )
Código de Pedido:
631.56  PAN  1979 
Autor:
Título:
Fisiología de la postrecolección, manejo y utilización de frutas y hortalizas tropicales y subtropicales.
Datos de publicación:
Cecsa, Ciudad de México, México.
Características:
663 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7362 / )
Código de Pedido:
631.56  PAN  1979 
Autor:
Título:
Fisiología de la postrecolección, manejo y utilización de frutas y hortalizas tropicales y subtropicales.
Datos de publicación:
Cecsa, Ciudad de México, México.
Características:
663 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7390 / )
Código de Pedido:
634.046  WIL  1989 
Autor:
Título:
Postharvest: an introduction to the physiology and handling of fruit and vegetables.
Datos de publicación:
AVI, Westport, Estados Unidos.  3a. ed.
Características:
174 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7391 / )
Código de Pedido:
664.8  HOL  1988 
Autor:
Título:
Conservación de frutas y hortalizas.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
186 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
FRUTAS.   CONSERVACION.   HORTALIZAS.   

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7401 / )
Código de Pedido:
635  HOW  1991 
Autor:
Título:
Marketing fresh fruits and vegetables.
Datos de publicación:
Avi, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
357 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7463 / )
Código de Pedido:
632.94  COR  1988 
Título:
Investigación en tecnologías de post-cosecha de productos frutícolas frescos: informe final año 1987.
Datos de publicación:
CORFO, Santiago, Chile.
Características:
267 p. Libro en Español.
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS