Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 3.15.190.144
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
INDUSTRIAS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV1238 / )
Código de Pedido:
346.065  SIL  1989 
Título:
Régimen de instalación, ampliación y traslado de industrias: régimen de producción y comercialización interna.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
105 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3636 / )
Código de Pedido:
664  MIN  1983 
Autor:
Título:
Sanitation, safety and environmental standards.
Serie:
The L. J. Minor Foodservice Standards Series, 2.
Datos de publicación:
Avi, Westport, Estados Unidos.
Características:
245 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3637 / )
Código de Pedido:
519.5  PIA  1986 
Autor:
Título:
Statistical procedures in food research.
Datos de publicación:
Elsevier Applied Science, Londres, Reino Unido.
Características:
415 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3656 / )
Código de Pedido:
664.94  BUR  1978 
Título:
El pescado y las industrias derivadas de la pesca.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
392 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3665 / )
Código de Pedido:
664.02  TEX  1989 
Título:
Computerized food processing operations.
Datos de publicación:
Van Nostrand Reinhold, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
202 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3667 / )
Código de Pedido:
664  HAY  1987 
Autor:
Título:
Food engineering data handbook.
Datos de publicación:
Longman Scientific and Technical, Harlow, Reino Unido.
Características:
183 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3673 / )
Código de Pedido:
664.02  VAL  1986 
Título:
Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.
Datos de publicación:
Limusa, Ciudad de México, México.
Características:
309 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3674 / )
Código de Pedido:
634  DUC  1968 
Título:
Frutas y verduras.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
304 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3691 / )
Código de Pedido:
664.002  CHE  1980 
Título:
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
2 v. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3718 / )
Código de Pedido:
664  PHI  1988 
Título:
Protein quality and the effects of processing.
Serie:
Food science and technology, 29.
Datos de publicación:
Marcel Dekker, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
397 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3747 / )
Código de Pedido:
664.02  RIC  1985 
Título:
Chemical changes in food during processing.
Serie:
IFT Basic Symposium Series.
Datos de publicación:
AVI, Westport, Estados Unidos.
Características:
514 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3788 / )
Código de Pedido:
664.02  DAV  1990 
Autor:
Título:
Chemical changes during food processing.
Serie:
Developments in food science, 21.
Datos de publicación:
Elsevier, Amsterdam, Holanda.
Características:
448 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3793 / )
Código de Pedido:
664  FIE  1989 
Autor:
Título:
Process engineering in the food industry.
Datos de publicación:
Elsevier Applied Science, Londres, Reino Unido.
Características:
317 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3801 / )
Código de Pedido:
664  BAR  1991 
Autor:
Título:
Fábricas de alimentos: procesos, equipamiento, costos.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
293 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3804 / )
Código de Pedido:
664.02  EAR  1988 
Autor:
Título:
Ingeniería de los alimentos: las operaciones básicas del procesado de los alimentos.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.  2a. ed.
Características:
203 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3812 / )
Código de Pedido:
664.092  REU  1989 
Autor:
Título:
Aseptic packaging of food.
Datos de publicación:
Technomic, Lancaster, Estados Unidos.
Características:
269 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3818 / )
Código de Pedido:
664  BRE  1990 
Título:
Food engineering operations.
Datos de publicación:
Elsevier Applied Science, Londres, Reino Unido.  3a. ed.
Características:
700 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3819 / )
Código de Pedido:
664  REN  1988 
Autor:
Título:
Automatic control and optimisation of food processes.
Datos de publicación:
Elsevier Applied Science, Londres, Reino Unido.
Características:
564 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3836 / )
Código de Pedido:
664.07  GOU  1992 
Autor:
Título:
Total quality management for the food industries.
Datos de publicación:
CTI, Baltimore, Estados Unidos.
Características:
164 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3837 / )
Código de Pedido:
664.006  GRA  1991 
Autor:
Título:
Food product development: from concept to the marketplace.
Serie:
Avi book.
Datos de publicación:
Chapman and Hall, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
441 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS