Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 18.188.252.23
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
LACTOSA []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCU9667 / )
Código de Pedido:
660.634  ORD  1995 
Título:
Evaluación técnico-económicas de la producción de la enzima lactasa a partir de K. fragilis.
Características:
430 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCU9691 / )
Código de Pedido:
660.62  GAL  1990 
Título:
Producción de concentrado proteico, lactosa y jarabe de lactosa hidrolizado a partir de suero de quesería.
Características:
520 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU9760 / )
Código de Pedido:
660.634  COO  1986 
Título:
Estudio del comportamiento de un reactor con lactasa inmovilizada.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
82 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU9762 / )
Código de Pedido:
660.284  HER  1986 
Título:
Implementación de un cultivo por lotes alimentados con lactosa para la producción de celulasa por trichoderma reesei.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
108 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU9764 / )
Código de Pedido:
660.634  BRA  1991 
Título:
Diseño y operación de reactores de isomeración enzimática de lactosa hidrolazada.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
94 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCU9766 / )
Código de Pedido:
660.62  COR  1990 
Título:
Producción de lactasa por cultivo continuo de kluyveromyces fragilis.
Profesor Guía:
Características:
68 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU9794 / )
Código de Pedido:
660.634  VEN  1990 
Autor:
Título:
Estudio cinético de lactasa libre e inmovilizada en quitina.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
147 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
CINETICA.   TECNOLOGIA QUIMICA.   ENZIMAS.   PH.   TEMPERATURA.   LACTOSA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS2915 / )
Código de Pedido:
637.3  RAI  1997 
Título:
Producción de jarabe fructosado de lactosa hidrolizada e isomerizada.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
483 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS3868 / )
Código de Pedido:
660.28  LAG  1949 
Título:
Proyecto de una fábrica de industrialización de leche.
Tesis:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
200 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS4076 / )
Código de Pedido:
660.28  VAR  1943 
Autor:
Título:
Proyecto de una central de leche mixta.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
45 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
INDUSTRIA ALIMENTARIA.   LECHE.   PASTEURIZAR.   VITAMINAS.   GRASAS.   LACTOSA.   PROTEINAS.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS9484 / )
Código de Pedido:
660.62  DEM  1969 
Autor:
Título:
Lactobacteriología.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
331 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR8356 / )
Código de Pedido:
660.62  BAR  1994 
Título:
Estudio sobre la producción de B-galactosidasa por kluyveromyces fragilis en cultivo continuo.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
150 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ9342 / )
Código de Pedido:
634.711  MUÑ  1995 
Título:
Efecto de la adición de maltodextrina y lactosa en la obtención de jugo de frambueza liofilizado a dos temperatura de procesamiento.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
113 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO3879 / )
Código de Pedido:
664.726  MEJ  1998 
Título:
Características físicas y químicas de un alimento tipo yogur, sin lactosa, elaborado sobre la base de leche de soya.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
54 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO9097 / )
Código de Pedido:
636.391  ALV  1999 
Título:
Producción y composición química de leche de cabras mestiza saanen, en la provincia de Ñuble VIII región.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Chillán, Chile.
Características:
28 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCN1612 / )
Código de Pedido:
637.1  LET  1998 
Título:
Composición de la leche cruda de la VIII, IX y X regiones.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.
Características:
77 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM6560 / )
Código de Pedido:
636.089819  GON  1984 
Título:
Diagnóstico de mastitis subclínica mediante la determinación de lactosa, cloruros y proteínas solubles en leche de vaca.
Datos de publicación:
Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.
Características:
70 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM6842 / )
Código de Pedido:
637.1  JOF  1977 
Título:
Elaboración de leche con bajo contenido de lactosa.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.
Características:
82 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCK7597 / )
Código de Pedido:
637.1  OYA  2004 
Título:
Estudio de actitud del consumidor frente a la leche y productos lacteos.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.
Características:
134 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCK7600 / )
Código de Pedido:
637.35  ROM  2005 
Título:
Producción de queso chanco reducido en grasa con adicción de suero en polvo y cultivos adjuntos atenuados: estudio de procesamiento.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.
Características:
123 h. Tesis en Español.
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS