Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 3.141.31.209
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
LATAS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 17   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7671 / )
Código de Pedido:
664.028  LOP  1969 
Autor:
Título:
A complete course in canning: a technical reference book and texbook for students of food technology, food plant managers, product research and decelopment specialists, food brokers, technical salesmen, food equipment manufacturers and salesmen, and food industry suppliers.
Datos de publicación:
The Canning Trade, Baltimore, Estados Unidos.  9a. ed.
Características:
552 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7688 / )
Código de Pedido:
664.028  HER  1964 
Autor:
Título:
Canned foods: an introduction to their microbiology.
Datos de publicación:
Chemical Publishing, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
291 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7755 / )
Código de Pedido:
664.028  ACO  1958 
Título:
A complete course in canning: being a thorough exposition of the best practical methods of hermetically sealing canned food, preserving fruits and vegetables, and the marking of condiments, flavors and specialties.
Datos de publicación:
The Canning Trade, Baltimore, Estados Unidos.  8a. ed.
Características:
403 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR4723 / )
Código de Pedido:
664.028  LOP  1975 
Autor:
Título:
A complete course in canning: a technical reference book and textbook for students of food tecnology, food plant managers, product research and development specialists, food brokers, technical salesmen, food equipment manufacturers and salesmen, and food industry suppliers.
Datos de publicación:
The Canning Trade, Baltimore, Estados Unidos.  10a. ed.
Características:
755 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5427 / )
Código de Pedido:
664.028  BAU  1956 
Autor:
Título:
Canned foods: an introduction to their microbiology.
Datos de publicación:
J and A. Churchill, Londres, Reino Unido.  4a. ed.
Características:
291 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6323 / )
Código de Pedido:
664.0282  CAI  1961 
Autor:
Título:
Informaciones técnicas conserveras.
Datos de publicación:
ASFACO, Santiago, Chile.
Características:
369 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6666 / )
Código de Pedido:
641.359  CEN  1983 
Título:
Estudio del mercado mundial de camarones, gambas y langostinos.
Datos de publicación:
Centro de Comercio Internacional, Ginebra, Suiza.
Características:
304 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6745 / )
Código de Pedido:
664.0282  STU  1983 
Título:
CRC handbook of lethality guides for low-acid canned foods.
Datos de publicación:
CRC Press, Boca Ratón, Estados Unidos.
Características:
2 v. Libro en Inglés.

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP8475 / )
Código de Pedido:
371.148  PAR  1998 
Título:
Creación y desarrollo de grupos de apoyo entre profesores.
Serie:
Colección Recursos e Instrumentos PsicoPedagógicos, 24.
Datos de publicación:
Mensajero, Bilbao, España.
Características:
222 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCN7681 / )
Código de Pedido:
370.15  PAR  1996 
Título:
Apoyo a la escuela: un proceso de colaboración.
Serie:
Colección Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos, 13.
Datos de publicación:
Mensajero, Bilbao, España.
Características:
295 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCL0864 / )
Código de Pedido:
306.43  PAR  1992 
Título:
El profesor ante la integración escolar: investigación y formación.
Serie:
Investigación y Formación del Profesorado, 4.
Datos de publicación:
Cincel, Buenos Aires, Argentina.
Características:
213 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCL4429 / )
Código de Pedido:
641.42  RIO  2000 
Título:
Efectos de la corrosión de envases de hojalata en conservas de culengue -gari sólida.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.
Características:
87 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCK3733 / )
Código de Pedido:
370.7  CAN  2003 
Título:
Bases pedagógicas de la educación especial: manual para la formación inicial del profesorado.
Serie:
Serie Educación.
Datos de publicación:
Biblioteca Nueva, Madrid, España.
Características:
387 p. Libro en Español.

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCJ5745 / )
Código de Pedido:
910.4  KLU  1925 
Autor:
Título:
Argentinien-Chile von Heute: Land, Volk und Kultur. Mit 82 Abbildungen und 3 Karten.
Datos de publicación:
Otto Quitzow, Lübeck, Alemania.  1a. ed.
Características:
274 p. Libro en Alemán.
Temas relacionados:
VIAJES.   GEOGRAFIA.   HISTORIA.   TIPOS HUMANOS.   GAUCHOS.   RECURSOS NATURALES.   FLORA.   FAUNA.   LLAMAS.   AUQUENIDOS.   CAMELIDOS.   BOSQUES.   LLARETA.   GANADERIA.   SALITRERAS.   ARQUEOLOGIA.   MAPAS.   ILUSTRACIONES.   ARGENTINA.   BRASIL.   CHILE.   TEMUCO.   VALPARAISO.   VICTORIA.   NAHUELHUAPI.   ANTOFAGASTA.   AYQUINA.   CASPANA.   RIO GRANDE.   CHIU CHIU.   LIMON VERDE.   CHUQUICAMATA.   CAMPAMENTO LATAS.   TALTAL.   SANTIAGO.   VALPARAISO.   

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCE0526 / )
Código de Pedido:
641.23  ARR  2013 
Título:
Estudio técnico-económico para la localización de una planta de envasado integral de cervezas artesanales en latas de aluminio.
Profesor Guía:
Características:
38 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCE8398 / )
Código de Pedido:
331.88  RON  2003 
Título:
Los sindicatos horizontales.
Serie:
Colección Trabajo y Seguridad Social, 14.
Datos de publicación:
Comares, Granada, España.  1a. ed.
Características:
149 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCD7521 / )
Código de Pedido:
628.442  ROJ  2017 
Título:
Formulación y evaluación técnico-económica de un emprendimiento de reciclaje de latas de bebidas obtenidas de establecimientos educacionales.
Características:
142 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS