Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 18.191.228.88
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
LEVADURA []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU9672 / )
Código de Pedido:
664.024  BUR  1989 
Título:
Producción de levadura de panificación.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
455 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU9713 / )
Código de Pedido:
660.634  CAB  1993 
Título:
Evaluación técnico-económica de la producción de la enzima lactasa a partir de levadura.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
451 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU9755 / )
Código de Pedido:
660.634  VAL  1989 
Título:
Estudio de inmovilización de lactasa de levadura en nylon 6.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
78 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU9780 / )
Código de Pedido:
660.634  GOR  1979 
Título:
Cinética de extracción de invertasa de celulas autolisadas de levadura.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
62 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
BIOTECNOLOGIA.   ENZIMAS.   LEVADURAS.   CINETICA.   CULTIVO CELULAR.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU9791 / )
Código de Pedido:
662.13  GUT  1990 
Título:
Mejoramiento genético de la capacidad de floculación de una levadura cervecera.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
194 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU9805 / )
Código de Pedido:
660.284  MIL  1989 
Título:
Selección y caracterización de una levadura con alta capacidad amilolítica.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
109 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
TECNOLOGIA QUIMICA.   LEVADURAS.   FERMENTACION.   ENZIMAS.   PH.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU9806 / )
Código de Pedido:
660.284  GAR  1989 
Título:
Estudio de estabilidad de lactasa de levadura inmovilizada en quitina.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
86 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
TECNOLOGIA QUIMICA.   LEVADURAS.   FERMENTACION.   QUITINA.   ENZIMAS.   GLUCOSA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCS2912 / )
Código de Pedido:
338.456  MOL  1996 
Título:
Diseño y evaluación técnico económica para una microcervecería regional.
Profesor Guía:
Características:
428 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
CERVECERIA.   HISTORIA.   CERVEZA.   CEBADA.   INDUSTRIAS.   MOLIENDA.   LEVADURA.   COCIMIENTO.   FERMENTADORES.   MAQUINARIA.   ESTUDIOS DE COSTOS.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS4071 / )
Código de Pedido:
660.28  BEN  1946 
Título:
Planta de levadura prensada y extracto alimenticio.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
77 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS4533 / )
Código de Pedido:
660.28  BEN  1945 
Título:
Estudio sobre la reproducción de varios tipos de levaduras.
Tesis:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
68 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS4649 / )
Código de Pedido:
547.758  CHA  1984 
Título:
Inmovilización de invertasa de levadura a soportes sólidos.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
133 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS4653 / )
Código de Pedido:
589.233  GUT  1993 
Título:
Determinación de las condiciones de operación en la producción de extracto de levadura autolizada.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
138 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
AUTOLISIS.   LEVADURAS.   PROTEINAS.   ACIDO RIBONUCLEICO.   PAPAINA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS5644 / )
Código de Pedido:
663.13  HON  1996 
Título:
Evaluación de levaduras nativas seleccionadas en comparación con levaduras comerciales bajo condiciones de microvinificación y vinificación semi-industrial.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
41 p. Tesis en Español.
Temas relacionados:
AGRONOMIA.   VITICULTURA.   VINO.   LEVADURA.   MOSTO.   EVALUACION DE LEVADURAS.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS7512 / )
Código de Pedido:
637.14  SOS  1997 
Título:
Fermentación alcohólica del suero de lechería para la obtención de etanol.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
69 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5179 / )
Código de Pedido:
660.62  AVI  1994 
Título:
Aprovechamiento del subproducto de la elaboración de extracto de levadura: Saccharomyces cerevisiae.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
77 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCR7243 / )
Código de Pedido:
636.21  GOR  1980 
Título:
Evaluación económica de la utilización del suero de leche en la producción de levadura forrajera.
Profesor Guía:
Características:
237 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ4542 / )
Código de Pedido:
664.024  CON  1992 
Título:
Estudio de parámetros de diseño de un reactor tubular cerrado con recirculación para el cultivo de Nannochloropsis Sp.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
98 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ7024 / )
Código de Pedido:
641.22  BAE  1995 
Título:
Efecto de distintas cepas de levadura sobre la calidad del vino chardonnay.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
40 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VINO.   ENOLOGIA.   FERMENTACION.   LEVADURA.   VINO CHARDONNAY.   ANALISIS QUIMICO.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP5049 / )
Código de Pedido:
641.23  BAL  1998 
Título:
Optimización de tiempo de reposo de cerveza en Cervecera Santiago S. A.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
236 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP7416 / )
Código de Pedido:
641.22  SAN  1999 
Título:
Métodos para la determinación de nitrogeno fácilmente asimilable para las levaduras en el mosto.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
51 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VINOS.   NITROGENO.   ENOLOGIA.   LEVADURA.   NUTRIENTES.   
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS