Catálogo Bibliográfico General PUCV

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LEVADURAS []
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Monografía (UCY7551 / )
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664.024  KRI  1994 
Autor:
Título:
Integrated design of a fermentation plant: the production of baker's yeast.
Datos de publicación:
VCH, Weinheim, Alemania.
Características:
86 p+1 diskette. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCU5425 / )
Código de Pedido:
663.12  KRE  1961 
Título:
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación.
Datos de publicación:
Reverté, Barcelona, España.
Características:
602 p. Libro en Español.
Disponible en:

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Monografía (UCU7254 / )
Código de Pedido:
660.62  PRE  1959 
Título:
Industrial microbiology.
Datos de publicación:
McGraw-Hill Kogakusha, Tokio, Japón.  3a. ed.
Características:
945 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCU7521 / )
Código de Pedido:
589.233  REE  1973 
Autor:
Título:
Yeast technology.
Datos de publicación:
AVI, Westport, Estados Unidos.
Características:
378 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCU9659 / )
Código de Pedido:
664.024  DRO  1985 
Título:
Diseño y evaluación económica de una planta piloto de fermentación.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
507 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
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Monografía (UCU9672 / )
Código de Pedido:
664.024  BUR  1989 
Título:
Producción de levadura de panificación.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
455 h. Tesis en Español.
Disponible en:

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Monografía (UCU9713 / )
Código de Pedido:
660.634  CAB  1993 
Título:
Evaluación técnico-económica de la producción de la enzima lactasa a partir de levadura.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
451 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Tesis PUCV (UCU9719 / )
Código de Pedido:
660.62  REY  1989 
Título:
Efecto de los parámetros ambientales en la producción de lactasa de levaduras en cultivo por lotes.
Profesor Guía:
Características:
150 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Tesis PUCV (UCU9730 / )
Código de Pedido:
660.62  RAD  1995 
Título:
Propagación de la cepa recombiante JM109 clone 23 de escherichia coli.
Profesor Guía:
Características:
156 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCU9731 / )
Código de Pedido:
660.284  VAL  1986 
Título:
Formulación de un medio de cultivo para fermentación alcohólica utilizando melaza de remolacha.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
94 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Tesis PUCV (UCU9737 / )
Código de Pedido:
660.62  COS  1978 
Autor:
Título:
Estudio sobre el cultivo continuo de saccharomyces cerevisiae.
Profesor Guía:
Características:
59 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCU9752 / )
Código de Pedido:
662.42  BAR  1987 
Título:
Caracterización de cepas floculantes para su uso en mejoramiento genético de cepa cervecera.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
112 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Monografía (UCU9755 / )
Código de Pedido:
660.634  VAL  1989 
Título:
Estudio de inmovilización de lactasa de levadura en nylon 6.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
78 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
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Tesis PUCV (UCU9758 / )
Código de Pedido:
660.284  LOP  1987 
Título:
Fermentación semisólida de aserrín de pino insigne y coseta agotada de remolacha.
Características:
95 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Tesis PUCV (UCU9766 / )
Código de Pedido:
660.62  COR  1990 
Título:
Producción de lactasa por cultivo continuo de kluyveromyces fragilis.
Profesor Guía:
Características:
68 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Recurso:
Monografía (UCU9769 / )
Código de Pedido:
660.634  BAR  1990 
Título:
Extracción de lactasa de kluyveromyces fragilis.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
61 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
TECNOLOGIA QUIMICA.   ENZIMAS.   LEVADURAS.   CINETICA.   PROTEINAS.   
Disponible en:

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Tesis PUCV (UCU9772 / )
Código de Pedido:
660.284  OLI  1985 
Título:
Producción de etanol en cultivo continuo con régimen transiente en temperatura.
Profesor Guía:
Características:
59 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Tesis PUCV (UCU9776 / )
Código de Pedido:
660.284  GRU  1983 
Título:
Estudio del efecto de las vitaminas y oxígeno disuelto sobre la fermentación alcohólica continua.
Características:
81 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
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Tesis PUCV (UCU9777 / )
Código de Pedido:
660.284  MOL  1979 
Título:
Estudio de la fermentación alcohólica en cultivo continuo con recirculación de células.
Profesor Guía:
Características:
76 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

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Recurso:
Monografía (UCU9780 / )
Código de Pedido:
660.634  GOR  1979 
Título:
Cinética de extracción de invertasa de celulas autolisadas de levadura.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
62 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
BIOTECNOLOGIA.   ENZIMAS.   LEVADURAS.   CINETICA.   CULTIVO CELULAR.   
Disponible en:

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