Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 3.16.66.206
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
LUCUMA []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 18   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS9097 / )
Código de Pedido:
634.45  SAN  1997 
Título:
Caracterización del crecimiento y comportamiento en postcosecha de frutos de lúcumo pouteria lucuma r.et p.o.kze.
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
70 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
AGRICULTURA.   CRECIMIENTO.   POSTCOSECHA.   FRUTA.   LUCUMO.   CUAJA.   CURVA DE CRECIMIENTO.   COSECHA.   TEMPERATURA.   PUDRICION.   DESHIDRATACION.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR4044 / )
Código de Pedido:
634.41  COR  1989 
Autor:
CORFO.   
Título:
Situación y cultivo de chirimoyo, papayo y lúcumo en Chile.
Serie:
Gerencia de Desarrollo, 29.
Datos de publicación:
CORFO, Santiago, Chile.
Características:
204 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5239 / )
Código de Pedido:
664.804  ESC  1977 
Título:
Estudio preliminar sobre la obtención y preservación de pulpa de lúcuma Lucuma Spp mediante el empleo combinado de las variables temperatura, aditivo y envase.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
95 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ4573 / )
Código de Pedido:
595.7  SCH  1998 
Título:
Efecto de diferentes sustratos alimenticios sobre el desarrollo de Carpophilus hemipterus, Coleoptera: Nitidulidae.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Quillota, Chile.
Características:
62 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
POLINIZADORES.   INSECTOS.   POLEN.   AGENTES POLINIZADORES.   COLEOPTEROS.   INVERTEBRADOS.   CHIRIMOYA.   LUCUMA.   MANZANA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM1421 / )
Código de Pedido:
634.65  CAS  1990 
Título:
Efecto de 3 niveles hídricos y 4 texturas de suelo sobre el crecimiento radical y aéreo de plantas de papayo carica lenne et Koch, chirimoyo annona cherimola mill., lúcumo pouteria lucuma R. et Pav. O. Kze y palto persea americana mill., creciendo en contenedores.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
91 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM1532 / )
Código de Pedido:
634.65  DIA  1987 
Título:
Evaluación del efecto de tres selecciones de lúcuma -Lúcuma obovata H.B.K.- en las caracteristicas sensoriales de productos obtenidos en cuatro procesos industriales.
Tesis:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Quillota, Chile.
Características:
89 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCM1535 / )
Código de Pedido:
634.43  DOM  1991 
Título:
Caracterización de 14 selecciones de lúcumo -Pouteria lucuma -R. et Pav.- O. Kze-, en dos localidades de la Quinta Región.
Profesor Guía:
Características:
94 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCM1570 / )
Código de Pedido:
634.43  FRE  1991 
Título:
Efecto de la cobertura de malla negra y malla transparente sobre la floración y cuaja del lúcumo -Pouteria lucuma -R et Pav- O. Kze-, selección Montero. Respuesta a las aplicaciones de ácido giberélico. Caracterización de la curva de crecimiento del fruto.
Profesor Guía:
Características:
74 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM1579 / )
Código de Pedido:
635.43  FUE  1982 
Título:
Determinación visual de deficiencias nutricionales en plántulas de lúcumo -Lucuma obovata H.B.K- asociándola a parámetros de crecimiento.
Tesis:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Quillota, Chile.
Características:
73 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM1599 / )
Código de Pedido:
635.43  GOD  1989 
Título:
Determinación de la fecha calendario y el tipo de hoja a muestrear para hacer análisis foliar en lúcumo -Lucuma obovata H.B.K.- cultivar Montero y Rosalia.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Quillota, Chile.
Características:
49 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM2084 / )
Código de Pedido:
634.43  REY  1989 
Título:
El cultivo del lúcumo -Pouteria lúcuma -R. et Pav.- O. Kze.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Quillota, Chile.
Características:
101 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM2349 / )
Código de Pedido:
634.43  VAL  1983 
Título:
Evaluación de dos métodos de propagación clonal del lúcumo -Lucuma obovata H.B.K.-: enraizamiento de estacas e injertación sobre semilla germinada.
Tesis:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Quillota, Chile.
Características:
117 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCM2365 / )
Código de Pedido:
634.43  STE  1991 
Título:
Dinámica de floración, efecto del ácido giberélico y respuesta a la polinización artificial del lúcumo -Pouteria lucuma R. et Pav.- O. Kze.
Características:
70 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCG4440 / )
Código de Pedido:
547.869  ESC  1990 
Autor:
Título:
Análisis proximal y estudio preliminar de aromas y pigmentos en diversas selecciones de lúcuma.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
38 p. Tesis en Español.
Temas relacionados:
PIGMENTOS.   AROMAS.   LUCUMA.   CAROTENO.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCE0635 / )
Código de Pedido:
658.404  FUN  2008 
Título:
Fichas de iniciativas FIA, 2008-2009. Programa de innovación territorial en la Región de Arica y Parinacota de la AFC ganadera Aymará en camélidos domésticos y silvestres. Estudio técnico, económico y comercial de tres grupos de productos forestales no madereros para el aprovechamiento de parte de comunidades huilliche de la cordillera de la costa de Osorno. Estudio de las fibras de 5 especies vegetales manejadas tradicionalmente por comunidades locales. Uso eficiente de los fertilizantes en la fruticultura chilena, aplicando nuevas técnicas interpretativas del análisis foliar. Estudio de la cadena productiva de la tuna. Coopesic-Catemu: modelo innovador de acceso y servicios TIC para el sector rural. Desarrollo de presentación gourmet para licores Myrthus, elaborados con bayas silvestres del bosque nativo del sur de Chile. Innovación aplicada a herramientas de marketing para la diferenciación de mieles en el mercado detallista. Estudio de aceptación y penetración de mercado de miel crema en la región de Coquimbo. Creación de una marca asociada al vino de autor para implementar una estrategia de comercialización, potenciando la web 2.0, para la empresa Petits Plaisirs. Posicionamiento de licores de hierbas exóticos asociados a la marca Prado San Pedro a través de una estrategia de creación de identidad y desarrollo de productos corporativos. Merkén, el condimento natural de la asociatividad, encadenamiento productivo y comercial de comunidades mapuches de la zona de Traiguén. Creación y posicionamiento de marca Productos Gourmet de Ñuble. Diseño y desarrollo de Canal Horeca para merquén etnia. Colección Gourmet Huerto Azul 2009-2010. Desarrollo de plan de marketing para penetración y posicionamiento de productos gourmet Manka en mercado retail de la zona oriente de Santiago. Vinos de secano de Portezuelo: un nuevo aroma desde el Valle de Itata. Nuevo diseño para etiquetas y envases en líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesados listos para consumir. Potenciar comercialmente los manjares artesanales de las variedades de lúcuma y coco de la empresa Don Camilo, mediante el perfeccionamiento de la imagen y estrategias de marketing. Insertar comercialmente dos nuevas variedades de cerveza artesanal negras de la empresa Tajano, orientadas a los nichos de mercado: de mujer moderna profesional y otra al de hombres motoqueros. Análisis de la demanda y diseño de envases para productos derivados del amaranto para una penetración inicial en el mercado. Internacionalización de la marca propia Emporio Nacional. Galletitas gourmet del campo de Chile. Desarrollo del mercado interno de productos orgánicos. Propuestas de penetración el mercado externo de nuestros productos jalea de vino chileno Alma Sol, a través de un plna de marketing y diseños exclusivos que permitan dar a conocer el producto y sus utilidades. Plan de marketing PALTEC. Elaboración de plan de marketing para Cervecería Artesanal Premium Toropaire. Reposicionamiento de la marca Natural y Más, a través del desarrollo de una nueva imagen corporativa orgánica-gourmet. Diseño de productos a base de avellana chilena con merkén y chocolate orgánico y desarrollo de material promocional. Desarrollo plan de marketing Más Ke Miel. Nuevos envases para mercado alemán. Gestión experta para la identificación y elaboración de perfiles de proyectos en el área de fitomejoramiento para establecer programas de investigación, desarrollo e innovación. Elaboración de propuesta de diseño de un centro de excelencia en investigación y desarrollo para la industria de alimentos.
Datos de publicación:
Fundación para la Innovación Agraria FIA, Santiago, Chile.
Características:
pág. irreg. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCE5025 / )
Código de Pedido:
634.4  SAN  2014 
Título:
Evaluación de dos métodos de extracción y caracterización fisico-química del aceite de semilla de Lúcuma -Pouteria lúcuma - R. et pav.- O. kze-.
Profesor Guía:
Características:
29 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCE5432 / )
Código de Pedido:
634.45  SAN  2006 
Título:
Lúcuma: producción y comercialización.
Datos de publicación:
Ediciones RIPALME E. I. R. L, Lima, Perú.  1a. ed.
Características:
135 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
LUCUMA.   COSECHA.   INDUSTRIALIZACION.   FLORACION.   POLINIZACION.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCC0607 / )
Código de Pedido:
634.45  NUÑ  2017 
Título:
Análisis de características morfológicas y químicas de frutos y semillas en diferentes selecciones de lúcumo -Pouteria lúcuma R. et Pav. O. Kze- ubicadas en la Estación Experimental La Palma perteneciente a la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
Tesis:
Profesor Guía:
Características:
32 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS