Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 3.145.97.248
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
Loyola Madariaga, Eduardo Alberto []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS5312 / )
Código de Pedido:
641.22  MUL  1997 
Título:
Inducción de fermentación malolactica en vino chardonnay con distintas cepas de bacterias lacticas leuconostoc oenos.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
63 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS5318 / )
Código de Pedido:
641.22  RAM  1996 
Título:
Elaboración de vino chardonnay con levaduras seleccionadas y levaduras nativas en dos areas del valle del Maipo.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
63 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VINOS.   ENOLOGIA.   FERMENTACION.   UVA.   LEVADURAS NATIVAS.   VINO CHARDONNAY.   ANALISIS QUIMICOS.   MOSTO.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS5334 / )
Código de Pedido:
641.21  BAE  1996 
Título:
Elaboración de una bebida destilada alcoholica a partir de ciruela prunus salicina lindl. var. larry ann y prunus domestica L. var. d'agen.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
61 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS5336 / )
Código de Pedido:
641.22  MEJ  1996 
Título:
Efecto de algunos clarificantes proteicos sobre los compuestos fenolicos de un vino cabernet sauvignon.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
51 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS5357 / )
Código de Pedido:
641.22  KEI  1996 
Título:
Características del vino chardonnay fermentado en barricas vs estanques de acero con duelas en su interior.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
59 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS7501 / )
Código de Pedido:
663.13  GUZ  1996 
Título:
Efecto de la inoculación de tres razas de bacterias lácticas leuconostoc oenos en vino Cabernet Sauvignon.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
55 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS7512 / )
Código de Pedido:
637.14  SOS  1997 
Título:
Fermentación alcohólica del suero de lechería para la obtención de etanol.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
69 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS8589 / )
Código de Pedido:
634.8  GAN  1997 
Título:
Acción de levaduras seleccionadas sobre la composición química y calidad sensorial de vino moscatel y su destilado.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
66 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ0506 / )
Código de Pedido:
641.22  SAN  1997 
Título:
Efecto de cinco levaduras seleccionadas de la especie saccharomyces cerevisiae sobre la calidad de vino chardonnay.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
55 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VITICULTURA.   VINO.   FERMENTACION.   LEVADURAS.   ALCOHOLES.   VINO CHARDONNAY.   ALCOHOL ETILICO.   ENOLOGIA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ0524 / )
Código de Pedido:
663.2  ZAM  1997 
Título:
Efecto de distintos tiempos de maceración postfermentativa sobre las características organolépticas y los polifenoles de vino malbec.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
60 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VINO.   FERMENTACION.   MACERACION.   VITICULTURA.   COLOR.   DESGRANE.   PRODUCCION.   ENOLOGIA.   COMPUESTOS FENOLICOS.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ9775 / )
Código de Pedido:
641.22  BAS  1998 
Título:
Vinificación y caracterización de vinos elaborados con uvas tratadas con trichoderma harzianum como control de botrytis cinerea.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
39 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP4509 / )
Código de Pedido:
641.22  GON  1998 
Título:
Uso de duelas de roble americano y francés y su efecto en fermentación y crianza de vinos chardonnay y cabernet sauvignon.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
60 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP8384 / )
Código de Pedido:
664.21  LUN  1998 
Título:
Elaboración de vino Chardonnay por tres métodos de vinificación.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
67 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VINO.   VINIFICACION.   FERMENTACION.   MACERACION.   CRIOEXTRACCION.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO8461 / )
Código de Pedido:
641.22  JAR  1999 
Título:
Efecto de la clarificación con albúmina de huevo y tres gelatinas comerciales en un vino var. cabernet sauvignon.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
74 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO9059 / )
Código de Pedido:
641.22  CHA  1999 
Título:
Efecto del deshoje y raleo de racimos en la calidad de la uva chardonnay y de su vino.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
59 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCN2006 / )
Código de Pedido:
641.22  POL  2000 
Título:
Acción de autolisados de levaduras, sobre la cinética fermentativa y características sensoriales de un vino sauvignon blanc.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
49 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCN2272 / )
Código de Pedido:
641.22  JIM  2000 
Título:
Evaluación de la cinética fermentiva y producción de ácido sulfhídrico y acidez volátil por distintas cepas de saccharomyces sp. del Valle del Maipo.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
64 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCN2273 / )
Código de Pedido:
641.22  JOR  2000 
Título:
Evaluación de la levadura saccharomyces cerevisiae r.f. cerevisiae cepa c 94 con efecto clarificante en vino.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
58 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCN2275 / )
Código de Pedido:
641.22  MES  2000 
Título:
Efecto de un autolizado de levadura y de una enzima hidrolítica en un vino chardonnay.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
70 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCN2301 / )
Código de Pedido:
641.22  FUE  2000 
Título:
Estabilización tartárica de vinos mediante el uso de manoproteínas: comparación con otros métodos.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
66 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS