Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 18.224.149.242
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
NUTRICION []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3650 / )
Código de Pedido:
612.3  CON  1988 
Título:
Conocimientos actuales en nutrición.
Datos de publicación:
Universidad de Chile Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago, Chile.
Características:
2 v. Libro en Español.
Temas relacionados:
NUTRICION.   

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3709 / )
Código de Pedido:
641.1  BER  1973 
Título:
Nutrition, national development and planning.
Datos de publicación:
MIT, Cambridge, Estados Unidos.
Características:
401 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3712 / )
Código de Pedido:
641.1  CON  1977 
Autor:
CONPAN.   
Título:
Food and nutrition policy in Chile.
Datos de publicación:
CONPAN, Santiago, Chile.
Características:
105 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3714 / )
Código de Pedido:
641.12  SCR  1971 
Título:
Amino acid fortification of protein foods.
Datos de publicación:
MIT, Cambridge, Estados Unidos.
Características:
664 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3717 / )
Código de Pedido:
641.1  PAS  1974 
Título:
Handbook on human nutritional requeriments.
Serie:
Monograph Series.
Datos de publicación:
World Healt Organization, Ginebra, Suiza.
Características:
66 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
NUTRICION.   MANUALES.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3723 / )
Código de Pedido:
613.282  CHE  1989 
Título:
Proteinas alimentarias: bioquímica - propiedades funcionales valor nutricional - modificaciones químicas.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
346 p. Libro en Español.

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3733 / )
Código de Pedido:
612.3  PRE  1976 
Título:
Present knowledge in nutrition.
Serie:
Nutrition Review's.
Datos de publicación:
The Nutrition Foundation, Nueva York, Estados Unidos.  4a. ed.
Características:
605 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
NUTRICION.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3735 / )
Código de Pedido:
338.1917  BER  1973 
Autor:
Berg, Alan.   
Título:
The nutrition factor: its role in national development.
Datos de publicación:
Brookings Institution, Washington, D.C, Estados Unidos.
Características:
290 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3746 / )
Código de Pedido:
664  NAT  1974 
Título:
Food science in developing countries: selection of unsolved problems.
Datos de publicación:
National Academy of Sciences, Washington, D.C, Estados Unidos. / National Research Council, Washington, D.C, Estados Unidos.
Características:
79 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3802 / )
Código de Pedido:
616.39  REC  1978 
Autor:
Título:
CRC handbook series in nutrition and food. Nutrition and food. Effect of nutrient excesses and toxicities in animals and man. Effect of nutrient deficiences in animals. Effect of nutrient deficiences in man.
Serie:
Section E: Nutritional Disorders.
Datos de publicación:
CRC, Palm Beach, Estados Unidos.
Características:
3 v. Libro en Inglés.

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV4175 / )
Código de Pedido:
306.43  PIA  1982 
Autor:
Título:
Los años postergados: la primera infancia.
Serie:
Paidos educador, 16.
Datos de publicación:
Paidos, Barcelona, España.
Características:
191 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV5510 / )
Código de Pedido:
639.3  ESP  1987 
Título:
Nutrición en acuicultura.
Datos de publicación:
CAICYT, Madrid, España.
Características:
v. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV6095 / )
Código de Pedido:
664  KIN  1989 
Autor:
Título:
Advances in food and nutrition research.
Datos de publicación:
Academic Press, San Diego, Estados Unidos.
Características:
v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV6096 / )
Código de Pedido:
664  MRA  1948 
Título:
Advances in food research.
Datos de publicación:
Academic Press, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV6100 / )
Código de Pedido:
641.1  RAI  1991 
Título:
Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana.
Serie:
Colección FAO. Alimentación y nutrición, 24.
Datos de publicación:
FAO, Roma, Italia.
Características:
196 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
NUTRICION.   RAICES BOTANICA.   TUBERCULOS.   PLATANO.   BANANO.   MUSA ACUMINATA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7171 / )
Código de Pedido:
631.811  MAR  1986 
Autor:
Título:
Mineral nutrition of higher plants.
Datos de publicación:
Academic Press, Londres, Reino Unido.
Características:
674 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7240 / )
Código de Pedido:
631.416  LOU  1988 
Autor:
Título:
Los microelementos en agricultura.
Datos de publicación:
Mundi-Prensa, Madrid, España.
Características:
354 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCW0493 / )
Código de Pedido:
641.1  FIS  1972 
Título:
Valor nutritivo de los alimentos.
Datos de publicación:
Limusa, Ciudad de México, México.
Características:
205 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
ALIMENTOS.   NUTRICION.   

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCW2062 / )
Código de Pedido:
641.1  TAG  1980 
Título:
Nutrición.
Datos de publicación:
Andrés Bello, Santiago, Chile.  2a. ed.
Características:
231 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCW2668 / )
Código de Pedido:
572.43  GUR  1991 
Título:
Lipid biochemistry: an introduction.
Datos de publicación:
Chapman and Hall, Londres, Reino Unido.  4a. ed.
Características:
406 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS