Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 18.191.171.20
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
PEROXIDASA []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 9   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ9017 / )
Código de Pedido:
631.58  SEP  1995 
Título:
Caracterización de Topinambur: Helianthus Tuberosus L. cultivado en Chile, en base a aspectos isoenzimaticos y algunos componentes químicos.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Chillán, Chile.
Características:
90 p. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCT4644 / )
Código de Pedido:
547.308  JUL  1988 
Título:
Estudio de procesos dinámicos en peroxidasa de rábano mediante espectroscopia de fluorescencia.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
147 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR4848 / )
Código de Pedido:
664.06  SCH  1982 
Título:
Las Enzimas en los alimentos: su importancia en la química y la tecnología de los alimentos.
Datos de publicación:
Fundación Chile, Santiago, Chile.
Características:
93 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCL4155 / )
Código de Pedido:
635.13  CHA  2000 
Título:
Modelo bifásico para la determinación de los parametros termocinéticos de la desactivación de las enzimas peroxidasa y lipoxigenasa en zanahorias -daucus carota-, brócoli -brassica oleracea variedad italica- y espárragos verdes -asparagus officinalis L.- sometidos a diversos tratamientos de escaldado.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.
Características:
101 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCL5067 / )
Código de Pedido:
635.13  LAR  2000 
Título:
Estudio experimental de la desactivación de las enzimas peroxidasa y lipoxigenasa durante el proceso combinado escaldado-hidroenfriado de zanahorias -daucas carota- L., espárragos verdes -asparagus officinalis- L. y arvejas verdes -pisum sativum- L.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.
Características:
121 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
ZANAHORIA.   ESPARRAGO.   ASPARAGUS.   ARVEJA.   CULTIVO.   ESCALDADO.   ENZIMAS.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCK0672 / )
Código de Pedido:
572.7  LOP  2003 
Título:
Influencia de la concentración enzimática inicial en la cinética de desactivación térmica de peroxidasa comercial.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.
Características:
73 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCG4441 / )
Código de Pedido:
572.7  LAS  1997 
Título:
Despliegue y repliegue de peroxidasa y apoperoxidasa de rábano: estudios de fluorescencia intrínseca y dicroismo circular.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
141 p. Tesis en Español.
Temas relacionados:
PROTEINAS.   ENZIMAS.   PEROXIDASA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCD2756 / )
Código de Pedido:
572.7  DUN  2010 
Autor:
Título:
Peroxidases and catalases: biochemistry, biophysics, biotechnology, and physiology.
Datos de publicación:
Wiley, Hoboken, Estados Unidos.  2a. ed.
Características:
459 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
PEROXIDASA.   CATALASA.   QUIMICA.   CATALIZADORES.   BIOTECNOLOGIA.   ENZIMAS.   ENZIMOLOGIA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCC6666 / )
Código de Pedido:
635.651  LAS  1997 
Título:
Despliegue t repliegue de peroxidasa y apoperoxidasa de rábano: estudios de fluorescencia intrínseca y dicroismo circular.
Profesor Guía:
Características:
141 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS