Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 18.116.24.105
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
PESCADOS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCW1878 / )
Código de Pedido:
639.2  ORT  1987 
Título:
Estudio de factibilidad técnico-económica para la instalación de una empresa exportadora de pescados y mariscos congelados.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
301 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCT2689 / )
Código de Pedido:
664.94  EDW  1980 
Autor:
Título:
Food potential of aquatic macrophytes.
Datos de publicación:
International Center for Living Aquatic Resources Management, Manila, Filipinas.
Características:
51 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR3963 / )
Código de Pedido:
664.028  PLA  1980 
Autor:
Plank, R.   
Título:
El empleo del frío en la industria de la alimentación.
Datos de publicación:
Reverté, Barcelona, España.
Características:
805 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5142 / )
Código de Pedido:
664.028  MAL  1994 
Autor:
Título:
Tecnología de los alimentos congelados.
Datos de publicación:
A. Madrid Vicente, Madrid, España.
Características:
379 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5340 / )
Código de Pedido:
641.392  BOR  1961 
Autor:
Título:
Fish as food.
Datos de publicación:
Academic Press, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
4 v. Libro en Inglés.

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5347 / )
Código de Pedido:
664  BRA  1939 
Autor:
Título:
Bromatología.
Datos de publicación:
Aniceto López, Buenos Aires, Argentina.  2a. ed.
Características:
657 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5353 / )
Código de Pedido:
664.949  BUR  1967 
Título:
Fish handling and processing.
Datos de publicación:
Chemical Publishing Company, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
390 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5364 / )
Código de Pedido:
664.024  FAO  1974 
Autor:
FAO.   WHO.   
Título:
Fish and shellfish hygiene. Report of a WHO expert committee convened in cooperation with FAO.
Datos de publicación:
FAO, Roma, Italia.
Características:
62 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
HIGIENE DE ALIMENTOS.   ALIMENTOS MARINOS.   PESCADOS.   MARISCOS.   FAO.   OMS.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5365 / )
Código de Pedido:
664.024  FAO  1975 
Autor:
FAO.   OMS.   
Título:
Higiene del pescado y los mariscos. Informe de un comité expertos de la OMS convocado en cooperación con la FAO.
Datos de publicación:
FAO, Roma, Italia.
Características:
70 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5626 / )
Código de Pedido:
641.392  KIE  1974 
Título:
Inspección veterinaria de pescados. Manual para la inspección de peces, crustáceos y moluscos como alimento.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
326 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5667 / )
Código de Pedido:
641.392  HEE  1962 
Título:
Fish in nutrition.
Datos de publicación:
Fishing News, Londres, Reino Unido.
Características:
447 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5668 / )
Código de Pedido:
664.95  MEA  1973 
Autor:
Mead, John.   
Título:
Marine refrigeration and fish preservation.
Datos de publicación:
Business News, Birmingham, Reino Unido.
Características:
248 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5669 / )
Código de Pedido:
664.95  GIL  1971 
Autor:
Título:
Sea food.
Datos de publicación:
Noyes Data, Park Ridge, Estados Unidos.
Características:
206 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6314 / )
Código de Pedido:
639.2  GER  1949 
Título:
Bacalao y especies afines saladas.
Serie:
Estudio de la FAO sobre la Pesca, 1.
Datos de publicación:
FAO, Washington, D.C, Estados Unidos.
Características:
216 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
BACALAO.   INDUSTRIA PESQUERA.   PESCA COMERCIAL.   PESCADOS.   FAO.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6375 / )
Código de Pedido:
380.143  CIS  1976 
Título:
Estudio de los hábitos de compra y consumo de pescados en la provincia de Valparaíso.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
103 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6446 / )
Código de Pedido:
664.949  HAC  1967 
Autor:
Título:
Tecnología de la congelación de la sardina con destino a conservas. Zona San Vicente-Talcahuano.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
60 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6731 / )
Código de Pedido:
579.8  HAL  1995 
Título:
Manual on harmful marine microalgae.
Serie:
IOC Manuals and Guides, 33.
Datos de publicación:
UNESCO, París, Francia.
Características:
551 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP8387 / )
Código de Pedido:
639.2  KRO  1985 
Título:
Análisis de la comercialización y precios de pescados y mariscos en el Gran Santiago.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
103 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM4876 / )
Código de Pedido:
636.51  MAR  1968 
Título:
Incorporación de solubles de pescados obtenidos por dos métodos diferentes y posibilidad de eliminar afrecho de maravilla en raciones broilers.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
36 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM6955 / )
Código de Pedido:
664.028  MAG  2002 
Título:
Control de la actividad enzimática endógena en productos marinos: I. pescados.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
195 h. Tesis en Español.
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS