Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 18.216.233.58
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
POLISACARIDOS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV6052 / )
Código de Pedido:
547.782  ASP  1982 
Autor:
Título:
The polysaccharides.
Serie:
Molecular Biology.
Datos de publicación:
Academic Press, Orlando, Estados Unidos.
Características:
2 v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCW4694 / )
Código de Pedido:
572.565  SUN  1959 
Título:
Acción del ácido clorhídrico sobre tetracetatos de pentosas: obtención de B-D-1-c1-2,3,4 - triacetil-O-xilopiranosa.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
31 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCW5940 / )
Código de Pedido:
572.566  PAL  1970 
Título:
Síntesis de glucósidos con agluconas de elevado peso molecular: aportaciones al estudio de síntesis de disacáridos.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
29 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCT1322 / )
Código de Pedido:
572  KAR  1965 
Autor:
Karlson, P.   
Título:
Manual de bioquímica para médicos, naturalistas y farmacéuticos.
Datos de publicación:
Marín, Barcelona, España.
Características:
386 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCT3875 / )
Código de Pedido:
664.028  ALA  1991 
Autor:
Título:
Food biochemistry.
Serie:
Ellis Horwood Series in Food Science and Technology.
Datos de publicación:
Ellis Horwood, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
222 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS.   BIOQUIMICA.   CARBOHIDRATOS.   POLISACARIDOS.   CELULOSA.   LIPIDOS.   PROTEINAS.   MINERALES.   AGUA.   VITAMINAS.   PIGMENTOS.   CEREALES.   PAN.   PROTEINAS.   LEGUMINOSAS.   PRODUCTOS LACTEOS.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCT8278 / )
Código de Pedido:
572.566  LAP  1995 
Autor:
Título:
Rheology of industrial polysaccharides: theory and applications.
Datos de publicación:
Blackie Academic and Professional, Londres, Reino Unido.
Características:
620 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS4090 / )
Código de Pedido:
660.28  SIM  1949 
Título:
Fábrica de ázucar de remolachas: a base de remolachas deshidratadas.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
267 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS5230 / )
Código de Pedido:
660.6  GAL  1995 
Autor:
Título:
Producción de polisacáridos microbianos.
Conferencia:
Curso Latinoamericano de Biotecnología, 5, Valparaíso, 1995. Patrocinada por Universidad Católica de Valparaíso. Escuela de Ingeniería Bioquímica.
Datos de publicación:
Escuela de Ingeniería Bioquímica, UCV, Valparaíso, Chile.
Características:
37 p. Conferencia en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCS8175 / )
Código de Pedido:
547.782  MAR  1997 
Título:
Producción bacteriana de alginato por azotobacter vinelandii.
Características:
115 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS9500 / )
Código de Pedido:
547.78  HLY  1964 
Autor:
Hlynka, I.   
Título:
Wheat: chemistry and technology.
Datos de publicación:
I Hlynka, Saint Paul, Estados Unidos.
Características:
v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR2965 / )
Código de Pedido:
547  DOM  1980 
Autor:
Título:
Química orgánica.
Datos de publicación:
Continental, Ciudad de México, México.
Características:
543 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR3731 / )
Código de Pedido:
664  STE  1995 
Autor:
Título:
Food polysaccharides and their applications.
Serie:
Food Science and Technology, 67.
Datos de publicación:
Marcel Dekker, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
654 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR4906 / )
Código de Pedido:
572  KAR  1964 
Autor:
Karlson, P.   
Título:
Manual de bioquímica para médicos, naturalistas y farmacéuticos.
Datos de publicación:
Marín, Barcelona, España.
Características:
386 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5926 / )
Código de Pedido:
641.16  REI  1998 
Autor:
Título:
The properties of water in foods: ISOPOW 6.
Datos de publicación:
Blackie Academic and Professional, Londres, Reino Unido.
Características:
512 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCQ8430 / )
Código de Pedido:
589.5  DIA  1998 
Título:
Efecto de las condiciones nutricionales sobre el crecimiento celular y la producción de alginato por azotobacter vinelandii NCIMB 9068.
Profesor Guía:
Características:
131 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP6990 / )
Código de Pedido:
641.1  DIC  1996 
Título:
Advances in food colloids.
Datos de publicación:
Blackie Academic and Professional, Londres, Reino Unido.
Características:
333 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCN1606 / )
Código de Pedido:
641.8652  HID  1998 
Título:
Formulación y evaluación de un brillo pastelero de aplicación directa como insumo de la industría pastelera.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.
Características:
79 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCL1196 / )
Código de Pedido:
664.2  PEI  2002 
Título:
Almidones modificados y sus derivados en la industria de alimentos.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
240 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCL9191 / )
Código de Pedido:
634.737  GON  2003 
Título:
Aplicación de frutaliv en arándano alto -vaccinium corybosum L. cv. Duke.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Concepción, Chile.
Características:
30 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
ARANDANO.   CULTIVO.   FLORACION.   AMINOACIDOS.   BIOESTIMULANTES.   POLISACARIDOS.   PEPTIDOS.   GERMINACION.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCK0836 / )
Código de Pedido:
641.86  JER  2003 
Título:
Elaboración de postres con incorporación de mucílago de algarrobo -proposis chilensis Mol. Stuntz.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
34 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS