Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 3.145.93.210
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
PRESERVANTES []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 16   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5614 / )
Código de Pedido:
664.0286  GOM  1996 
Título:
Estudio del efecto sinergista producido por la combinación de preservantes antimicrobianos adicionados para inhibir el crecimiento de hongos filamentosos.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
102 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6645 / )
Código de Pedido:
664.0287  PIN  1995 
Título:
Determinación dosis mínimas de preservantes para inhibir el crecimiento de mohos que se desarrollan en alimentos con valores de actividad de agua Aw inferiores a 0.93.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
97 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6742 / )
Código de Pedido:
664.06  COM  1980 
Título:
Les additifs alimentaires et le consommateur.
Datos de publicación:
Commission des Communautés Européennes, París, Francia.
Características:
58 p. Libro en Francés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6761 / )
Código de Pedido:
641.4  TIL  1980 
Autor:
Título:
Developments in food preservatives-1.
Serie:
Development Series.
Datos de publicación:
Applied Science, Londres, Reino Unido.
Características:
165 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP0131 / )
Código de Pedido:
664.07  MUÑ  1998 
Título:
Estudio preliminar de presencia de bacillus cereus en alimentos considerados de mayor peligrosidad en la zona de Valparaíso.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
82 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP3887 / )
Código de Pedido:
664.028  CER  1998 
Título:
Antecedentes sobre las sustancias antimicrobianas empleadas en la industria de alimentos.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
200 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP5582 / )
Código de Pedido:
664.06  FOO  1995 
Título:
Food additives: U.S. products, applications, markets.
Datos de publicación:
Technomics Publications, Filadelfia, Estados Unidos.
Características:
482 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP6197 / )
Código de Pedido:
641.3  LUC  1997 
Autor:
Título:
Antimicrobial food additives: characteristics, uses, effects.
Datos de publicación:
Springer, Berlín, Alemania.  2a. ed.
Características:
260 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCN1561 / )
Código de Pedido:
664.58  QUI  2000 
Título:
Estabilidad organoléptica, microbiológica y química de mayonesa y ketchup de producción industrial.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
107 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCN1563 / )
Código de Pedido:
639.2  DIA  2000 
Título:
Criterios de decisión para la operación de buques cerqueros en función de los sistemas y métodos de preservación de la captura a bordo.
Tesis:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
138 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCN7073 / )
Código de Pedido:
691.1  INS  1995 
Título:
Norma Chilena Oficial NCh 1439 Of.95: Madera - preservación - preservantes hidrosolubles - análisis químico clásico. Wood - preservation - water borne preservatives - chemical analysis.
Datos de publicación:
INN, Santiago, Chile.
Características:
10 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM1619 / )
Código de Pedido:
635.9  GON  1990 
Título:
Efecto de tres soluciones preservantes, en base a STS, 8-HQC y ACCEL con tres tiempos de inmersión sobre la calidad de post-cosecha de rosas rosa sp. cv. visa.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
60 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
ROSALES.   ROSA.   CULTIVO.   PLANTAS ORNAMENTALES.   ETILENO.   PRESERVANTES.   COSECHA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCL4200 / )
Código de Pedido:
641.362  HER  2000 
Título:
Elaboración de un producto reestructurado de bajo tenor graso hamburguesa.
Datos de publicación:
Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.
Características:
86 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCL5605 / )
Código de Pedido:
634.4  MER  2002 
Título:
Elaboración de láminas de fruta fruit leathers a partir de pulpa de murta -ugni molinae turcz- congelada.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.
Características:
66 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCK0682 / )
Código de Pedido:
637.1  RAM  2004 
Título:
Revisión sobre las especies -drosera rotundifolia- y -pinguicula vulgaris- y su acción coagulante en la leche.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.
Características:
142 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCJ2646 / )
Código de Pedido:
664.0287  ROB  2006 
Título:
Uso de preservantes naturales en pasta de champiñones.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
130 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS