Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 3.133.109.211
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
PROTEINAS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3643 / )
Código de Pedido:
547.756  BLO  1974 
Autor:
Blout, E. R.   Bovey, F. A.   Goodman, M.   Lotan, N.   
Título:
Peptides, polypeptides and proteins.
Conferencia:
Symposium on Poly Aminoacids, Polypeptides, and Proteins and their Biological Implications, Israel, Mayo de 1974.
Datos de publicación:
John Wiley, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
644 p. Conferencia en Inglés.
Temas relacionados:
AMINOACIDOS.   CONGRESOS.   PROTEINAS.   

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3714 / )
Código de Pedido:
641.12  SCR  1971 
Título:
Amino acid fortification of protein foods.
Datos de publicación:
MIT, Cambridge, Estados Unidos.
Características:
664 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3718 / )
Código de Pedido:
664  PHI  1988 
Título:
Protein quality and the effects of processing.
Serie:
Food science and technology, 29.
Datos de publicación:
Marcel Dekker, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
397 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3723 / )
Código de Pedido:
613.282  CHE  1989 
Título:
Proteinas alimentarias: bioquímica - propiedades funcionales valor nutricional - modificaciones químicas.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
346 p. Libro en Español.

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCW2062 / )
Código de Pedido:
641.1  TAG  1980 
Título:
Nutrición.
Datos de publicación:
Andrés Bello, Santiago, Chile.  2a. ed.
Características:
231 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCW2566 / )
Código de Pedido:
547  PIN  1982 
Título:
Química orgánica.
Datos de publicación:
McGraw-Hill, Madrid, España.  2a. ed.
Características:
1088 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCW2626 / )
Código de Pedido:
572  LEH  1984 
Autor:
Título:
Principios de bioquímica.
Datos de publicación:
Omega, Barcelona, España.
Características:
2 v. Libro en Español.
Temas relacionados:
BIOQUIMICA.   CELULAS.   BIOMOLECULAS.   AGUA.   AMINOACIDOS.   PROTEINAS.   ENZIMAS.   CARBOHIDRATOS.   LIPIDOS.   BIOENERGETICA.   FOTOSINTESIS.   HORMONAS.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCW2685 / )
Código de Pedido:
547.75  MEA  1971 
Título:
Chemical modification of proteins.
Datos de publicación:
Holden-Day, San Francisco, Estados Unidos.
Características:
235 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCX8382 / )
Código de Pedido:
572.633  CRE  1989 
Autor:
Título:
Protein structure: a practicalk approach.
Serie:
The practical approach series.
Datos de publicación:
IRL Press, Oxford, Reino Unido.
Características:
355 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCY2004 / )
Código de Pedido:
664  HET  1994 
Título:
Protein functionality in food systems.
Serie:
IFT basic symposium series, 9.
Datos de publicación:
Marcel Dekker, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
519 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCY4580 / )
Código de Pedido:
641.3311  VER  1994 
Título:
Caracterización y evaluación de los patrones electroforéticos de las proteínas de reserva en el grano de los cultivares de trigo -Triticum aestivum L.- lancero y único en relación a variaciones en la densidad poblacional.
Tesis:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Chillán, Chile.
Características:
72 p. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCY5549 / )
Código de Pedido:
612.3  CAT  1992 
Autor:
Título:
Nutrirse y vivir.
Serie:
La Nueva Salud.
Datos de publicación:
Urano, Barcelona, España.
Características:
174 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ0684 / )
Código de Pedido:
612.39  ROB  1979 
Autor:
Título:
Fundamentos de nutrición normal.
Datos de publicación:
Continental, Ciudad de México, México.
Características:
606 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ0796 / )
Código de Pedido:
570  OND  1968 
Autor:
Título:
Biología moderna.
Serie:
Nueva ciencia, nueva técnica.
Datos de publicación:
Siglo Veintiuno, Ciudad de México, México.
Características:
330 p. Libro en Español.

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ0797 / )
Código de Pedido:
570  OND  1969 
Autor:
Título:
Biología moderna.
Serie:
Nueva ciencia, nueva técnica.
Datos de publicación:
Siglo Veintiuno, Ciudad de México, México.  2a. ed.
Características:
330 p. Libro en Español.

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ1429 / )
Código de Pedido:
372.3  GAM  1993 
Título:
Experimentando con proteínas.
Serie:
Colección El Club de los Científicos.
Datos de publicación:
Lumen, Buenos Aires, Argentina.
Características:
32 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ2017 / )
Código de Pedido:
641.392  WAT  1988 
Autor:
Título:
Fish nutrition and mariculture: JICA textbook the general aquaculture course.
Datos de publicación:
Japan International Cooperation Agency, Tokio, Japón.
Características:
233 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ9017 / )
Código de Pedido:
631.58  SEP  1995 
Título:
Caracterización de Topinambur: Helianthus Tuberosus L. cultivado en Chile, en base a aspectos isoenzimaticos y algunos componentes químicos.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Chillán, Chile.
Características:
90 p. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ9486 / )
Código de Pedido:
547.75  JAN  1989 
Título:
Protein purification: principles, high resolution methods, and applications.
Datos de publicación:
VCH, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
502 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU0247 / )
Código de Pedido:
547.758  DRA  1995 
Autor:
Drauz, K.   Waldmann, H.   
Título:
Enzyme catalysis in organic synthesis: a comprehensive handbook.
Datos de publicación:
VCH, Weinheim, Alemania.
Características:
v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
ENZIMAS.   ESTRUCTURA.   TEMPERATURA.   MICROORGANISMOS.   HIDROLISIS.   PROTEINAS.   
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS