Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 3.146.35.203
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
RESTAURANTES []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU4026 / )
Código de Pedido:
641.4  NAT  1976 
Título:
Manejo higiénico de víveres. Manual para supervisores en restaurantes, hoteles, instituciones y comedores industriales.
Datos de publicación:
CRAT, Ciudad de México, México.
Características:
230 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO1807 / )
Código de Pedido:
725.71  KOC  1959 
Autor:
Título:
Restaurants-cafés-bars.
Datos de publicación:
Verlagsanstalt, Stuttgart, Alemania.
Características:
407 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCN7379 / )
Código de Pedido:
725.71  BRI  1999 
Título:
Modalidades de comer en Valparaíso.
Profesor Guía:
Características:
124 p. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCM9641 / )
Código de Pedido:
647.95  AGU  2003 
Título:
Bares tradicionales de la ciudad de Valparaíso: un estudio de casos.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
111 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCL9476 / )
Código de Pedido:
725.71  KLI  2002 
Autor:
Título:
Cafés: designers and design. Cafés: arquitectura y diseño.
Datos de publicación:
Loft, Madrid, España.
Características:
215 p. Libro en EspañolInglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCK7088 / )
Código de Pedido:
658.8101  FER  2005 
Título:
Modelo y plan de negocios de bar costumbrista.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
156 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCI5001 / )
Código de Pedido:
657.837  ROD  2002 
Título:
Costos aplicados a hoteles y restaurantes.
Serie:
Textos Universitarios.
Datos de publicación:
Ecoe, Bogotá, Colombia.  2a. ed.
Características:
189 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCI5170 / )
Código de Pedido:
647.95  NAN  2001 
Título:
Marketing y planificación para restaurantes.
Datos de publicación:
Thomson, Madrid, España.
Características:
134 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCI8347 / )
Código de Pedido:
658.787  ACE  2008 
Título:
Propuesta de un sistema de apoyo a la gestión de inventario para restaurantes de comida rápida.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
117 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCI8807 / )
Código de Pedido:
725.71  POB  2008 
Título:
Mercado Cardonal: modalidades del comer público en Valparaíso.
Profesor Guía:
Características:
152 p. Tesis en Español.
Disponible en:
Recursos electrónicos:
texto completo
flipbook

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCH2117 / )
Código de Pedido:
711.5522  MAR  2009 
Título:
Anteproyecto Borde Barón.
Profesor Guía:
Características:
59 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCH5899 / )
Código de Pedido:
725.7  DEN  2009 
Título:
Rambla urbano-marítima para Con-Cón: Mercado Aconcagua.
Profesor Guía:
Características:
220 h. Tesis en Español.
Disponible en:
Recursos electrónicos:
texto completo
flipbook

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Película cinematográfica (UCH9852 / )
Código de Pedido:
HIC  2008   (CINE AUSTRALIANO)
Título:
No reservations.
Datos de publicación:
Warner Home Video, Estados Unidos.
Características:
1 dvd; 104 min; color; PAL Zona 1. DVD en InglésFrancésEspañol.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCG3374 / )
Código de Pedido:
728  RES  2001 
Título:
Arquitectura.
Datos de publicación:
Benjamín Villegas y Asociados, Bogotá, Colombia.  1a. ed.
Características:
207 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
ARQUITECTURA.   VIVIENDAS.   CASAS.   DEPARTAMENTO.   OFICINAS.   RESTAURANTES.   EDIFICIOS.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCG8407 / )
Código de Pedido:
338.4791  TUR  2006 
Título:
Turismo, hotelería y restaurantes.
Datos de publicación:
Lexus Editores, Lima, Perú.
Características:
727 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCF5459 / )
Código de Pedido:
641.5946  ADR  2011 
Autor:
Título:
La comida de la familia: coma lo que se comía en el Bulli de seis y media a siete.
Datos de publicación:
RBA Libros, Barcelona, España.
Características:
387 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCE3477 / )
Código de Pedido:
004.6  ARA  2013 
Título:
Sistema Web de publicidad y fidelización de clientes en el mercado de restaurantes.
Características:
114 p. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:
Recursos electrónicos:
texto completo
flipbook

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCE6057 / )
Código de Pedido:
428  DIA  2014 
Título:
English à la Carte: an english course for waiters.
Características:
cd. Tesis en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:
Recursos electrónicos:
texto completo
flipbook

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCC8076 / )
Código de Pedido:
005.437  COS  2018 
Título:
Estudio de usabilidad y experiencia del usuario de carta digital para restaurante.
Profesor Guía:
Características:
110 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:
Recursos electrónicos:
texto completo
flipbook

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCC8298 / )
Código de Pedido:
741.6  HEI  2018 
Autor:
Título:
Menu design in America.
Datos de publicación:
Taschen, Colonia, Alemania.  1a. ed.
Características:
585 p. Libro en InglésAlemánFrancés.
Temas relacionados:
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS