Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 3.137.192.3
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
SACAROSA []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU2695 / )
Código de Pedido:
382.098  INS  1967 
Título:
La brecha comercial y la integración Latinoamericana.
Datos de publicación:
Siglo XXI, Ciudad de México, México.
Características:
287 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU5408 / )
Código de Pedido:
664.1  WHA  1971 
Autor:
Título:
Métodos ICUMSA de análisis de azucar.
Datos de publicación:
Continental, Ciudad de México, México.
Características:
204 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU6591 / )
Código de Pedido:
664.07  COX  1962 
Autor:
Título:
The chemical analysis of foods.
Datos de publicación:
Chemical Publishing, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
479 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
ALIMENTOS.   QUIMICA ANALITICA.   SACAROSA.   CEREALES.   VINO.   CERVEZA.   LECHE.   MANTEQUILLA.   ACEITES COMESTIBLES.   

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7104 / )
Código de Pedido:
660  FUR  1942 
Autor:
Título:
Rogers industrial chemistry: a manual for the student and manufacturer.
Datos de publicación:
D. van Nostrand, Nueva York, Estados Unidos.  6a. ed.
Características:
v. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7208 / )
Código de Pedido:
664.115  HON  1959 
Autor:
Título:
Principles of sugar technology.
Datos de publicación:
Elsevier, Amsterdam, Holanda.
Características:
v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7261 / )
Código de Pedido:
663.62  JAC  1959 
Autor:
Título:
Manufacture and analysis of carbonated beverages.
Datos de publicación:
Chemical, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
333 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7267 / )
Código de Pedido:
664.024  WEI  1962 
Autor:
Título:
Practical food microbiology and technology.
Serie:
Avi Books on Food Processing.
Datos de publicación:
Avi, Westport, Estados Unidos.
Características:
345 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7271 / )
Código de Pedido:
664.028  DES  1963 
Autor:
Título:
The technology of food preservation.
Serie:
Avi Books on Food Processing.
Datos de publicación:
Avi, Westport, Estados Unidos.  2a. ed.
Características:
405 p. Libro en Inglés.

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7272 / )
Código de Pedido:
664.028  DES  1977 
Título:
The technology of food preservation.
Datos de publicación:
Avi, Westport, Estados Unidos.  4a. ed.
Características:
558 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7283 / )
Código de Pedido:
664.5  MER  1968 
Autor:
Título:
Food flavorings: composition, manufacture, and use.
Serie:
Avi Books on Food.
Datos de publicación:
Avi, Westport, Estados Unidos.  2a. ed.
Características:
478 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7313 / )
Código de Pedido:
664.02  HEI  1967 
Autor:
Título:
Fundamentals of food processing operations: ingredients, methods, and packaging.
Serie:
Avi Books on Food Processing.
Datos de publicación:
Avi, Westport, Estados Unidos.
Características:
730 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7315 / )
Código de Pedido:
664.1  ING  1974 
Autor:
Título:
Sweeteners.
Conferencia:
Symposium: Sweeteners, Dallas, 9 al 13 de Abril de 1973.
Datos de publicación:
Avi, Westport, Estados Unidos.
Características:
240 p. Conferencia en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCU9684 / )
Código de Pedido:
664.11  FUE  1986 
Título:
Simulación y optimización de una planta productora de azúcares fermentables a partir de aserrín de pino insigne.
Características:
296 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU9693 / )
Código de Pedido:
664.5  BAR  1991 
Título:
Utilización de desechos agroindustriales para la producción de jarabes de fructosa.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
318 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU9701 / )
Código de Pedido:
660.634  JAS  1985 
Título:
Planta de producción de azúcar invertido por hidrólisis enzimática.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
2 v. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU9749 / )
Código de Pedido:
660.284  MOR  1980 
Título:
Selección de una cepa de saccharomyces cerevisiae resistente a altas concentraciones de etanol.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
52 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCU9777 / )
Código de Pedido:
660.284  MOL  1979 
Título:
Estudio de la fermentación alcohólica en cultivo continuo con recirculación de células.
Profesor Guía:
Características:
76 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCT4655 / )
Código de Pedido:
547.781  BAR  1970 
Título:
Aplicación de la espectrografía de infrarrojo a la determinación estructural de azúcares acetilados.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
45 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCT4699 / )
Código de Pedido:
664.113  VID  1980 
Título:
Segunda purificación en la Industria Azucarera Nacional, empleando una resina decolorante.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
76 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCT4700 / )
Código de Pedido:
547.303  LOB  1973 
Título:
Determinación de ácidos orgánicos en jugo de remolacha y melaza mediante cromatografía gas líquido.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
38 h. Tesis en Español.
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS