Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 3.143.9.115
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
SUBPRODUCTOS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ2082 / )
Código de Pedido:
664.94  WIN  1984 
Autor:
Título:
Introducción a los subproductos de pesquería.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
204 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ2084 / )
Código de Pedido:
664.9  OCK  1994 
Autor:
Título:
Industrialización de subproductos de origen animal.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
387 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCU9720 / )
Código de Pedido:
660.634  BRU  1987 
Título:
Producción de protasa y utilización de subproductos de la alcayota.
Características:
231 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU9850 / )
Código de Pedido:
666.94  LAR  1976 
Título:
Utilización potencial de residuos industriales de langostinos y camarones en hormigones de cemento tipo Portland.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
155 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS7512 / )
Código de Pedido:
637.14  SOS  1997 
Título:
Fermentación alcohólica del suero de lechería para la obtención de etanol.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
69 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR4870 / )
Código de Pedido:
664.808  SOR  1965 
Título:
Industrias transformadoras de frutas y hortalizas: Jugos. Concentrados. Purés. Cremas. Jarabes. jaleas. Mermeladas y confituras. Esencias. Pectina y subproductos.
Datos de publicación:
Dossat, Madrid, España.
Características:
303 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5202 / )
Código de Pedido:
664.94  AIL  1996 
Título:
Desarrollo y utilización de la tecnología de producción de fibras proteicas de subproductos de camarones Heterocarpus reedi. II: optimización del proceso de obtención de fibras.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
114 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5234 / )
Código de Pedido:
572.7  BEY  1984 
Título:
Utilización de enzimas en jugos, subproductos y bebidad alcoholicas.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
172 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5523 / )
Código de Pedido:
664.94  BAR  1997 
Título:
Desarrollo y utilización de la tecnología de producción de fibras proteicas de subproductos de camarones Heterocarpus reedi IV: formulación de productos.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
100 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6333 / )
Código de Pedido:
547.75  LAV  1985 
Título:
Aprovechamiento de subproductos cárnicos. Extracción de la proteína muscular adherida a huesos de vacuno.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
92 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6553 / )
Código de Pedido:
664.9498  LOP  1997 
Título:
Desarrollo y utilización de la tecnología de producción de fibras proteicas de subproductos de camarones Heterocarpus reedi. III: estudio de propiedades de elasticidad y viscoelasticidad.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
96 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6565 / )
Código de Pedido:
664.908  JAR  1987 
Título:
Aprovechamiento de sub-productos cárnicos III: hidrólisis enzimática de proteína adherida a huesos de vacuno.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
132 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6669 / )
Código de Pedido:
637.14  WIL  1971 
Autor:
Título:
Milk, cream and butter technology.
Serie:
Food Processing Review, 18.
Datos de publicación:
Noyes Data, Park Ridge, Estados Unidos.
Características:
313 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6677 / )
Código de Pedido:
637.1  FAO  1964 
Título:
Cursos regionales de capacitación y demostraciones en industrias lecheras en Chile.
Datos de publicación:
FAO, Santiago, Chile.
Características:
189 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR9157 / )
Código de Pedido:
636.21  WER  1982 
Título:
Utilización de subproductos en la alimentación del ganado.
Datos de publicación:
Sociedad Chilena de Producción Animal, Santiago, Chile.
Características:
87 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ0970 / )
Código de Pedido:
664.94  SUA  1997 
Título:
Utilización de subproductos de camarón nailon heterocarpus reedi para la formación de fibras proteicas, parte V: estudios de costos.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
80 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ7056 / )
Código de Pedido:
664.9  ALL  1980 
Título:
Utilización de sub productos de matadero en la alimentación animal.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
98 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO7149 / )
Código de Pedido:
664.9  OCK  2000 
Autor:
Título:
Animal by-product processing and utilization.
Datos de publicación:
Technomic, Lancaster, Estados Unidos.
Características:
523 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO8543 / )
Código de Pedido:
634.334  EST  2000 
Título:
Influencia de la época de cosecha y el tiempo de almacenaje sobre la calidad de productos industrializados, elaborados a partir de descarte del proceso de exportación de limones, Citrus limon.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Quillota, Chile.
Características:
64 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCN9459 / )
Código de Pedido:
664.949  KLE  2001 
Título:
Desarrollo de productos en base a almejas, Tawera gayi, de pequeño calibre para mercados de exportación: congelados y sopa en conserva.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
87 h. Tesis en Español.
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS