Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 18.217.208.72
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
TECNOLOGIA []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV0768 / )
Código de Pedido:
341.757  HER  1986 
Título:
Comunicación, su tecnología y desarrollo: un desafío para el derecho.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
152 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV1355 / )
Código de Pedido:
340.11  WAR  1973 
Título:
Lenguaje y definición jurídica.
Datos de publicación:
Cooperadora de Derecha y Ciencias Sociales, Buenos Aires, Argentina.
Características:
90 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV1425 / )
Código de Pedido:
341.758  RIV  1986 
Título:
De la propiedad industrial en general y, en especial de las patentes de invención, tecnología, transferencia de tecnologías y de los contratos pertinentes.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
116 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV1623 / )
Código de Pedido:
340.073  DER  1990 
Título:
El derecho y las nuevas tecnologías.
Datos de publicación:
Depalma, Buenos Aires, Argentina.
Características:
375 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV2081 / )
Código de Pedido:
301.153  ISR  1984 
Título:
Un mundo cercano: el impacto político y económico de las nuevas tecnologías.
Datos de publicación:
Univ. de Chile, Instituto de Ciencia Política, Santiago, Chile.
Características:
189 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3617 / )
Código de Pedido:
641.453  GRU  1981 
Título:
Tecnología de la congelación de los alimentos.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
632 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3676 / )
Código de Pedido:
664.9  WEI  1973 
Autor:
Título:
Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
392 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3679 / )
Código de Pedido:
664.028  DON  1990 
Título:
Curso avanzado bioquímica y tecnología de la aplicación del frío en alimentos.
Datos de publicación:
Universitarias de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Características:
144 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3691 / )
Código de Pedido:
664.002  CHE  1980 
Título:
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
2 v. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3708 / )
Código de Pedido:
664  SPI  1990 
Autor:
Título:
Engineering and food.
Datos de publicación:
Elsevier, Londres, Reino Unido.
Características:
3 v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3711 / )
Código de Pedido:
664.06  SCH  1990 
Título:
Avances en aditivos alimentarios y la reglamentación de los alimentos: aplicaciones y comentarios de orden químico y tecnológico.
Datos de publicación:
Fundación Chile, Santiago, Chile.
Características:
158 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3730 / )
Código de Pedido:
658.3124  MIK  1977 
Título:
Know-how transfers trough employee training: cases of natural resources industries.
Datos de publicación:
Fund for Multinational Management Education, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
60 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3736 / )
Código de Pedido:
338.9  WAL  1975 
Título:
Technology transfer and development: an historical and geographic perspective.
Datos de publicación:
Fund for Multinational Management Education, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
307 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3741 / )
Código de Pedido:
664  POT  1973 
Autor:
Título:
La ciencia de los alimentos.
Datos de publicación:
Centro Regional de Ayuda Técnica, Ciudad de México, México.
Características:
749 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3746 / )
Código de Pedido:
664  NAT  1974 
Título:
Food science in developing countries: selection of unsolved problems.
Datos de publicación:
National Academy of Sciences, Washington, D.C, Estados Unidos. / National Research Council, Washington, D.C, Estados Unidos.
Características:
79 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3757 / )
Código de Pedido:
664.07  RHA  1975 
Autor:
Título:
Theory, determination and control of physical properties of food materials.
Serie:
Series in food material science, 1.
Datos de publicación:
Reidel, Boston, Estados Unidos.
Características:
415 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3760 / )
Código de Pedido:
338.9  PUB  1978 
Título:
Public policy and technology transfer: viewpoints of U.S. business.
Datos de publicación:
United States Departament of State, Washington, D.C, Estados Unidos.
Características:
4 v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3764 / )
Código de Pedido:
602  POR  1989 
Título:
Contratación de tecnología.
Serie:
Serie Manuales I-D, 9.
Datos de publicación:
CINDA, Santiago, Chile.
Características:
168 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3765 / )
Código de Pedido:
602  MAJ  1989 
Autor:
Título:
Gestión de la tecnología en la empresa.
Serie:
Serie Manuales I-D, 2.
Datos de publicación:
CINDA, Santiago, Chile.
Características:
128 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3772 / )
Código de Pedido:
602  HOL  1976 
Título:
Codes of conduct for the transfer of technology: a critique.
Datos de publicación:
Council of the Americas, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
129 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS