Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 18.218.38.125
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
VERDURAS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3674 / )
Código de Pedido:
634  DUC  1968 
Título:
Frutas y verduras.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
304 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCY0369 / )
Código de Pedido:
664.8036  HER  1993 
Título:
Conservas caseras de alimentos.
Datos de publicación:
Mundi-Prensa, Madrid, España.  2a. ed.
Características:
186 p. Libro en Español.

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ6301 / )
Código de Pedido:
664.85  WIL  1994 
Autor:
Título:
Minimally proccessed refrigerated fruits and vegetables.
Datos de publicación:
Chapman & Hall, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
368 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU2974 / )
Código de Pedido:
630  OPA  1922 
Autor:
Título:
Agricultura.
Datos de publicación:
Santiago Esmeralda, Santiago, Chile.
Características:
v. Libro en Español.
Temas relacionados:
AGRICULTURA.   CULTIVOS.   PLANTAS.   PRODUCTOS AGRICOLAS.   VEGETACION.   ALIMENTOS.   CULTIVO DE CEREALES.   FLORES.   SEMILLAS.   VERDURAS.   CHILE.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCT5065 / )
Código de Pedido:
664.02853  JER  1996 
Autor:
Título:
Freezing effects on food quality.
Serie:
Food Science and Technology.
Datos de publicación:
Marcel Dekker, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
520 p. Libro en Inglés.

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR3963 / )
Código de Pedido:
664.028  PLA  1980 
Autor:
Plank, R.   
Título:
El empleo del frío en la industria de la alimentación.
Datos de publicación:
Reverté, Barcelona, España.
Características:
805 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR4494 / )
Código de Pedido:
635  VOL  1974 
Título:
Hortalizas: cultivo y producción en Chile.
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.  1a. ed.
Características:
353 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR4538 / )
Código de Pedido:
631.8  OPA  1900 
Título:
Ensayos extracto fertilizante de algas marinas en los cultivos de frejol, frutilla y tomate.
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
20 h. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR4868 / )
Código de Pedido:
664.028  LEA  1964 
Autor:
Leach, M.   Mason, M.   
Título:
Conservación de frutas y hortalizas: procedimientos a pequeña escala.
Datos de publicación:
Acribia, Zaragoza, España.
Características:
227 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR4870 / )
Código de Pedido:
664.808  SOR  1965 
Título:
Industrias transformadoras de frutas y hortalizas: Jugos. Concentrados. Purés. Cremas. Jarabes. jaleas. Mermeladas y confituras. Esencias. Pectina y subproductos.
Datos de publicación:
Dossat, Madrid, España.
Características:
303 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR4871 / )
Código de Pedido:
664.8  LAC  1987 
Autor:
Título:
Industrialización casera de frutas y hortalizas.
Datos de publicación:
Albatros, Buenos Aires, Argentina.
Características:
223 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR4872 / )
Código de Pedido:
664.8  TIS  1983 
Autor:
Título:
Hortalizas de fruto. Tomate, pimiento, pepino y otras.
Datos de publicación:
Albatros, Buenos Aires, Argentina.
Características:
146 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5142 / )
Código de Pedido:
664.028  MAL  1994 
Autor:
Título:
Tecnología de los alimentos congelados.
Datos de publicación:
A. Madrid Vicente, Madrid, España.
Características:
379 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5347 / )
Código de Pedido:
664  BRA  1939 
Autor:
Título:
Bromatología.
Datos de publicación:
Aniceto López, Buenos Aires, Argentina.  2a. ed.
Características:
657 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCR5524 / )
Código de Pedido:
664.002  BEC  1993 
Título:
Antecedentes sobre alimentos naturales y su desarrollo.
Profesor Guía:
Características:
133 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5651 / )
Código de Pedido:
664  PRE  1937 
Título:
Food technology.
Datos de publicación:
McGraw-Hill, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
630 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5673 / )
Código de Pedido:
664  PYK  1976 
Autor:
Título:
Food science and technology.
Datos de publicación:
Food and Nutrition Press, Westport, Estados Unidos.
Características:
228 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5674 / )
Código de Pedido:
664  PYK  1970 
Autor:
Título:
Food science and technology.
Datos de publicación:
John Murray, Londres, Reino Unido.  3a. ed.
Características:
228 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR5693 / )
Código de Pedido:
641.4  SAL  1974 
Autor:
Título:
Storage, processing, and nutritional quality of fruits and vegetables.
Datos de publicación:
CRC Press, Cleveland, Estados Unidos.
Características:
166 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
FRUTAS.   VERDURAS.   ALMACENAMIENTO.   PROCESAMIENTO.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCR6680 / )
Código de Pedido:
664.06  DEM  1971 
Título:
Symposium: Phosphates in Food Processing.
Datos de publicación:
The AVI Publishing Company, Westport, Estados Unidos.
Características:
242 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS