Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
Catálogo Bibliográfico General PUCV
Buscar:
VINO BLANCO []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 8   en el formato [Opac]
página 1 de 1
Catálogo Bibliográfico PUCV
seleccionar
imprimir

Tesis PUCV (UCC8674 / 228134)
663.222  TAV  2018
Autor(es): Tavernini Pietrasanta, Luigi Cesare
Título: Inmovilización de COMBI-CLEAs de glicosidasas en un soporte de quitosano para su aplicación en la liberación de compuestos aromáticos en vino.
Edición: Escuela de Ingeniería BioquímicaFacultad de IngenieríaPontificia Universidad Católica de Valparaíso. Chile.
Título/Grado: Magíster en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica
Profesor Guía: Wilson Soto, Lorena Evelyn y 
Illanes Frontaura, Juan Andrés.
Características: 119 h. Tesis en Español.
Temas Relacionados: ENZIMOLOGIAGLICOLESHIDROLISISAROMAVINO BLANCO
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Tesis 2 ejemplares
Existencias:  ver detalle de existencias

Catálogo Bibliográfico PUCV
seleccionar
imprimir

Monografía (UCG3975 / 183493)
663.2012  GRE  2001
Autor(es): Green Rojas, Cristopher
Título: Estudio de la influencia de distintos procesos de vinificación sobre la capacidad antioxidante de vinos blancos experimentales.
Edición: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile.
Tesis: Químico Industrial. 
Profesor Guía: Erazo Giuffra, Sonia del Carmen y Sotomayor, Carlos P.
Características: 79 p. Tesis en Español.
Temas Relacionados: VINOVINO BLANCOANTIOXIDANTESVINIFICACION
Disponible en: Biblioteca Curauma en Fondo Tesis 1 ejemplar
Existencias:  ver detalle de existencias

Catálogo Bibliográfico PUCV
seleccionar
imprimir

Tesis PUCV (UCG2464 / 181976)
663.222  ESC  2010
Autor(es): Escobar Tapia, Angélica del Carmen
Título: Aceleración de la maduración de vinos mediante la aplicación de glicosidasas inmovilizadas.
Edición: Escuela de Ingeniería BioquímicaFacultad de IngenieríaPontificia Universidad Católica de Valparaíso. Chile.
Título/Grado: Ingeniero Civil Bioquímico
Profesor Guía: Wilson Soto, Lorena Evelyn.
Características: 66 p. Tesis en Español.
Temas Relacionados: VINO BLANCOCOMPOSICIONENZIMAS GLICOSIDADASAROMA
Disponible en: Biblioteca Ingeniería en Fondo Tesis 2 ejemplares
Existencias:  ver detalle de existencias

Catálogo Bibliográfico PUCV
seleccionar
imprimir

Monografía (UCG0648 / 180166)
641.22  HAR  2006
Autor(es): Haraszti, Gyula
Título: Tokaj wines.
Edición: Kossuth Publishing, Budapest, Hungría.
Características: 85 p. Libro en Inglés.
Temas Relacionados: VINO BLANCOPRODUCCION DE VINOBEBIDAS ALCOHOLICASEXPORTACIONESHUNGRIA
Disponible en: Biblioteca Agronomía en Fondo Activo 1 ejemplar
Existencias:  ver detalle de existencias

Catálogo Bibliográfico PUCV
seleccionar
imprimir

Monografía (UCM3075 / 122818)
641.22  ZAM  1988
Autor(es): Zamorano Valero, Iván Marco
Título: Evaluación de cultivares viniferos blancos no tradicionales en la zona vitivinÍcola chilena de transición.
Edición: Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Tesis: Ingeniero Agrónomo. 
Profesor Guía: Pszczolkowski T., Philippo.
Características: 51 h. Tesis en Español.
Temas Relacionados: UVAS PARA VINOVIDCULTIVOBEBIDAS ALCOHOLICASVINO BLANCOFRUTICULTURAVITIVINICULTURA
Disponible en: Biblioteca Agronomía en Fondo Tesis 1 ejemplar
Existencias:  ver detalle de existencias

Catálogo Bibliográfico PUCV
seleccionar
imprimir

Monografía (UCM2853 / 122601)
641.22  RIV  1996
Autor(es): Rivadeneira Hurtado, Ricardo
Título: Estudio de poblaciones de levaduras nativas en distintas etapas de la vinificación en blanco.
Edición: Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Tesis: Ingeniero Agrónomo. 
Profesor Guía: Bordeu Schwarze, Edmundo.
Características: 41 h. Tesis en Español.
Temas Relacionados: VINO BLANCOBEBIDAS ALCOHOLICASVINIFICACIONLEVADURAFERMENTACION
Disponible en: Biblioteca Agronomía en Fondo Tesis 1 ejemplar
Existencias:  ver detalle de existencias

Catálogo Bibliográfico PUCV
seleccionar
imprimir

Monografía (UCO3882 / 104115)
663.222  HOR  1998
Autor(es): Hormazábal Baglietto, Sergio Patricio
Título: Uso de ácido ascórbico en vinificación, importancia del oxígeno.
Edición: Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Tesis: Ingeniero Agrónomo. 
Profesor Guía: Bordeu Schwarze, Edmundo.
Características: 60 h. Tesis en Español.
Temas Relacionados: ACIDO ASCORBICOBEBIDAS ALCOHOLICASFERMENTACIONOXIGENOVINIFICACIONVINO BLANCO
Disponible en: Biblioteca Agronomía en Fondo Tesis 1 ejemplar
Existencias:  ver detalle de existencias

Catálogo Bibliográfico PUCV
seleccionar
imprimir

Monografía (UCQ7763 / 088811)
641.22  DEL  1986
Autor(es): Del Favero Valdés, Isabella
Título: Estudio sobre el contenido de fierro y adición de ferrocianuro de poptasio en vinos blancos.
Edición: Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Tesis: Ingeniero Agrónomo. 
Profesor Guía: Aldunate V., Paul.
Características: 35 h. Tesis en Español.
Temas Relacionados: VITIVINICULTURAUVAVINO BLANCOOXIDACIONENTURBAMIENTOANALISIS QUIMICOFIERRO
Disponible en: Biblioteca Agronomía en Fondo Tesis 1 ejemplar
Existencias:  ver detalle de existencias



página 1 de 1

Base de datos  BDPUCV : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3