Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 18.224.58.62
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
VITAMINAS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV3802 / )
Código de Pedido:
616.39  REC  1978 
Autor:
Título:
CRC handbook series in nutrition and food. Nutrition and food. Effect of nutrient excesses and toxicities in animals and man. Effect of nutrient deficiences in animals. Effect of nutrient deficiences in man.
Serie:
Section E: Nutritional Disorders.
Datos de publicación:
CRC, Palm Beach, Estados Unidos.
Características:
3 v. Libro en Inglés.

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCY1697 / )
Código de Pedido:
242  DEB  1989 
Autor:
Título:
Tres minutos diarios para escucharte: vitaminas de sabiduria.
Serie:
Colección optimismo, 3.
Datos de publicación:
Paulinas, Santiago, Chile.
Características:
138 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ0684 / )
Código de Pedido:
612.39  ROB  1979 
Autor:
Título:
Fundamentos de nutrición normal.
Datos de publicación:
Continental, Ciudad de México, México.
Características:
606 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCZ9019 / )
Código de Pedido:
634.304  RET  1995 
Título:
Utilización de energía en la producción de naranja: Citrus sinensis L.; Osbeck y limón: Citrus Limón L. Burm en la zona central de Chile.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Concepción, Chillán, Chile.
Características:
108 p. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU3813 / )
Código de Pedido:
543.089  LED  1960 
Autor:
Título:
Cromatografía: revisión de sus principios y aplicaciones.
Datos de publicación:
El Ateneo, Buenos Aires, Argentina.  2a. ed.
Características:
752 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU4209 / )
Código de Pedido:
612.3  MIC  1967 
Autor:
Título:
La ciencia de la nutrición al servicio de usted.
Serie:
Manuales UTEHA, 347. Sección 5 medicina, veterinaria y farmacia.
Datos de publicación:
UTEHA, Ciudad de México, México.
Características:
184 p. Libro en Español.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU4277 / )
Código de Pedido:
612.3  WIL  1975 
Título:
Principles of nutrition.
Datos de publicación:
John Wiley, Nueva York, Estados Unidos.  3a. ed.
Características:
598 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU4278 / )
Código de Pedido:
576  KAV  1963 
Autor:
Título:
Analytical microbiology.
Datos de publicación:
Academic, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
707 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU4392 / )
Código de Pedido:
547  MAC  1958 
Autor:
Título:
Química orgánica simplificada: introducción al estudio de las teorías electrónicas en química orgánica.
Datos de publicación:
Reverté, Barcelona, España.
Características:
542 p. Libro en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU4686 / )
Código de Pedido:
612.3  BEA  1964 
Título:
Nutrition: a comprehensive treatise.
Datos de publicación:
Academic, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
v. Libro en Inglés.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7188 / )
Código de Pedido:
660.284  DUF  1980 
Autor:
Título:
Chemicals by enzymatic and microbial processes: recent advances.
Serie:
Chemical Technology Review, 161.
Datos de publicación:
Noyes Data, Park Ridge, Estados Unidos.
Características:
386 p. Libro en Inglés.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7250 / )
Código de Pedido:
660.62  MIL  1976 
Título:
Industrial microbiology.
Datos de publicación:
McGraw-Hill, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
465 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7251 / )
Código de Pedido:
660.62  CAS  1968 
Autor:
Título:
Industrial microbiology.
Datos de publicación:
John Wiley, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
460 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7306 / )
Código de Pedido:
660.284  YAM  1977 
Autor:
Yamada, K.   
Título:
Most advanced industrial fermentation: technology and industry.
Datos de publicación:
International Technical Information Institute, Tokio, Japón.
Características:
120 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7310 / )
Código de Pedido:
664.024  ING  1975 
Autor:
Título:
Fabricated foods.
Datos de publicación:
Avi, Westport, Estados Unidos.
Características:
215 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7313 / )
Código de Pedido:
664.02  HEI  1967 
Autor:
Título:
Fundamentals of food processing operations: ingredients, methods, and packaging.
Serie:
Avi Books on Food Processing.
Datos de publicación:
Avi, Westport, Estados Unidos.
Características:
730 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU7647 / )
Código de Pedido:
660.62  CRU  1982 
Título:
Biotechnology: a textbook of industrial microbiology.
Datos de publicación:
Sinauer, Sunderland, Estados Unidos.
Características:
308 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCU9461 / )
Código de Pedido:
572  LEH  1973 
Autor:
Título:
Short course in biochemistry.
Datos de publicación:
Worth Publishers, Nueva York, Estados Unidos.
Características:
452 p. Libro en Inglés.
Temas relacionados:
BIOQUIMICA.   BIOMOLECULAS.   AGUA.   AMINOACIDOS.   PROTEINAS.   ENZIMAS.   CARBOHIDRATOS.   LIPIDOS.   VITAMINAS.   CROMOSOMAS.   HERENCIA.   GENETICA.   GENES.   

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Tesis PUCV (UCU9776 / )
Código de Pedido:
660.284  GRU  1983 
Título:
Estudio del efecto de las vitaminas y oxígeno disuelto sobre la fermentación alcohólica continua.
Características:
81 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCT1411 / )
Código de Pedido:
572  NIE  1968 
Autor:
Título:
Bioquímica.
Datos de publicación:
Inter-Médica, Buenos Aires, Argentina.
Características:
360 p. Libro en Español.
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS