Catálogo Bibliográfico General PUCV

IP 18.119.139.50
Base de datos:
BDPUCV
Buscar:
VITIVINICULTURA []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Opac]
Estás en la Página   de 
 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCV7364 / )
Código de Pedido:
634.80983  PON  1984 
Título:
Vitivinicultura en la región del Maule: aspectos climáticos, manejo de viñedos y producción de vinos. Curso breve.
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Molina, Chile.
Características:
250 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
VITICULTURA.   VINIFICACION.   CHILE.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS3460 / )
Código de Pedido:
634.8  MAT  1997 
Autor:
Título:
Vinos de Chile.
Datos de publicación:
Contrapunto, Santiago, Chile.
Características:
136 p. Libro en Español.
Temas relacionados:
VITIVINICULTURA.   CEPAS.   CLIMA.   SUELOS.   VITICULTURA.   LEY DE VINOS.   PISCO.   VIÑEDOS.   VINOS.   CHILE.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCS5447 / )
Código de Pedido:
338.1  BRA  1945 
Autor:
Título:
La industria vitivinícola en su triple aspecto: económico, social y legal.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
110 p. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ7060 / )
Código de Pedido:
641.255  BAE  1989 
Título:
Antecedentes sobre un proceso de certificación en pisco.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
60 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ7063 / )
Código de Pedido:
634.88  ACO  1994 
Título:
Influencia de la dosis y época de aplicación del nitrógeno en plantas de vid en la zona central de Chile, Pirque.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
85 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ7064 / )
Código de Pedido:
641.22  FRE  1980 
Título:
Calidad del vino obtenido en parronales viniferos cosechados en diferentes fechas y sometidos a incisión anular.
Tesis:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
28 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VITIVINICULTURA.   VINO.   BEBIDAS ALCOHOLICAS.   VID.   COSECHA.   CALIDAD.   MICROVINIFICACION.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ7616 / )
Código de Pedido:
641.22  BUV  1993 
Título:
Niveles de contaminación con plomo del vino chileno y evaluación de distintos tratamientos de eliminación de este contaminante.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
41 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VINO.   VITIVINICULTURA.   UVA.   ANALISIS QUIMICO.   PLOMO.   SULFURO DE SODIO.   CONTAMINACION.   FERROCIANURO.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ7639 / )
Código de Pedido:
641.22  BUS  1994 
Título:
Caracterización financiera del sector vitivinicola y del sector alimentos.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
126 h. Tesis en Español.
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ7651 / )
Código de Pedido:
641.22  CAN  1992 
Título:
Influencia de la época de cosecha y del tiempo de maceración en frio sobre la calidad del vino cv. chardonnay.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
59 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VINO.   VITIVINICULTURA.   COSECHA.   CULTIVO.   MACERACION.   TEMPERATURA.   ACIDEZ.   ANALISIS QUIMICO.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ7763 / )
Código de Pedido:
641.22  DEL  1986 
Título:
Estudio sobre el contenido de fierro y adición de ferrocianuro de poptasio en vinos blancos.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
35 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VITIVINICULTURA.   UVA.   VINO BLANCO.   OXIDACION.   ENTURBAMIENTO.   ANALISIS QUIMICO.   FIERRO.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ7780 / )
Código de Pedido:
634.8  BAN  1995 
Título:
Evaluación de cuatro sistemas de conducción de la vid sobre el comportamiento del cv. moscatel rosada ubicado en la localidad de LImarí.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
105 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
UVA.   CULTIVO.   CLIMA.   MICROCLIMA.   MADURACION.   VITIVINICULTURA.   INDUSTRIA PISQUERA.   COSECHA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ7799 / )
Código de Pedido:
641.22  FRI  1981 
Título:
Evaluación sensorial y analítica de vinos obtenidos en diferentes sistemas de conducción de la vid vitis vinifera L.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
76 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCQ8098 / )
Código de Pedido:
641.22  CRE  1991 
Título:
Análisis comercial y econometrico del mercado vitivinicola chileno: un enfoque internacional.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
123 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP7475 / )
Código de Pedido:
664.21  LAR  1991 
Título:
Evaluación económica para las variedades cabernet sauvignon, sauvignon blanc y semillón en la zona de riego.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Valparaíso, Chile.
Características:
100 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP7724 / )
Código de Pedido:
664.21  KUN  1987 
Título:
Estudio del método de estabilización por contacto en relación a las precipitaciones de cristales tartaricos del vino.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
48 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP8086 / )
Código de Pedido:
664.21  MAR  1987 
Título:
Determinación de sustancias volatiles por cromatografía de gases. Prospección en vinos chilenos.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
54 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
VINOS.   ENOLOGIA.   CROMATOGRAFIA.   ALCOHOLES.   VITIVINICULTURA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCP8117 / )
Código de Pedido:
634.8  REQ  1990 
Título:
Efecto de diferentes densidades de plantación en vides cv. cabernet sauvignon conducidas en el sistema Lira Erguida U, sobre el microclima, producción y calidad del vino.
Tesis:
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.
Características:
29 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
UVA.   CULTIVO.   VITIVINICULTURA.   ENERGIA LUMINOSA.   MICROCLIMA.   
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO8461 / )
Código de Pedido:
641.22  JAR  1999 
Título:
Efecto de la clarificación con albúmina de huevo y tres gelatinas comerciales en un vino var. cabernet sauvignon.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
74 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO8465 / )
Código de Pedido:
641.22  VIL  1998 
Título:
Determinación de origen y caracterización de vino chardonnay, mediante resonancia nuclear magnética NMR y electroforesis capilar EC.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
91 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

 / 
seleccionar
 imprimir
Recurso:
Monografía (UCO9059 / )
Código de Pedido:
641.22  CHA  1999 
Título:
Efecto del deshoje y raleo de racimos en la calidad de la uva chardonnay y de su vino.
Profesor Guía:
Datos de publicación:
Universidad de Chile, Santiago, Chile.
Características:
59 h. Tesis en Español.
Temas relacionados:
Disponible en:

Formulario Avanzado
 
Buscar:
En el campo:
1    
2   
3   
 
 

@ 2020 Sistema de Biblioteca
Vicerrectoría Académica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Avenida Brasil 2950 - Código Postal 2374631 - Valparaíso - Chile
Fono 56-32-2372682
Todos los derechos reservados
Envíe sus comentarios y sugerencias a jurzua@ucv.cl
Search engine: iAH v3.1.1 powered by WWWISIS v4.0 - BIREME/OPS/OMS